"Нужно, чтобы там кого-то зарезали?" - жители Корабельного района просят закрыть скандальное кафе на пр. Богоявленском

площадь между "АТБ" и "Простором"
площадь между "АТБ" и "Простором"

"Нужно, чтобы кого-то зарезали в этом заведении??? Сколько нужно собрать подписей, чтобы эту мерзость  ("забегаловку", расположенную справа от супермаркета "АТБ" по пр. Богоявленскому, 342/5") прикрыли?" - задаются вопросом жители Корабельного района города Николаева.

Так, Валерия К. написала сегодня утром в "Корабелов.Инфо":

"Вчера (11 августа) вечером была свидетелем драки посетителей кафе "Черниговское" справа от "АТБ". Вызвали полицию в 19:17. Писала вчера объяснительную в полиции по поводу этой драки как свидетель (пострадавшего забрала скорая).

Вечером в 22:55 опять звонила в полицию по поводу громкой музыки и шума от этого кафе.

Сегодня (12 августа) утром проходила мимо, и женщины, торгующие рядом, сказали, что опять были драки в этом кафе в 5:00 и в 7:00. Вызвали полицию. По ходу, в этом кафе продают наркоту. Потому что посетители невменяемые.

Я подавала заявление по поводу шума до утра от этого кафе в начале июля. А воз и ныне там. Нужно, чтобы кого-то зарезали в этом заведении???? Сколько нужно собрать подписей, чтобы эту мерзость в спальном районе Корабельного района прикрыли ???..."

Женщина написала об этой проблеме и в группе "Contact Center при Миколаївській міській раді" в соцсети facebook, подытожив свое сообщение так:

"Зачем городу такие заведения, где дерутся, торгуют наркотиками, пьют до невменяемости, потом об...кают и обрыгивают детские площадки? Кафе в спальном районе Корабельного района, рядом с парком, где стоят детские качели, лавочки и мамочки гуляют с детьми".

В комментариях к посту Валерии местный житель Юрий отметил:

"У нас в городе целая трагедия по поводу таких кафе и налеваек... Милиция никаких мер не принимает".

Напомним, мы писали:

"Мы хотим жить, как люди, а не как свиньи", - жители Корабельного продолжают борьбу с "наливайкой на пятаке" (ВИДЕО);

Чиновники в 2017 году "вдруг" заметили, что возле "АТБ" продают алкоголь без лицензии.

"А всё потому, что власти района или получают откат, или...";

"Наведите порядок!" - житель Корабельного района - о площади возле супермаркета