kloomba

"Нужно, чтобы там кого-то зарезали?" - жители Корабельного района просят закрыть скандальное кафе на пр. Богоявленском

площадь между "АТБ" и "Простором"
площадь между "АТБ" и "Простором"

"Нужно, чтобы кого-то зарезали в этом заведении??? Сколько нужно собрать подписей, чтобы эту мерзость  ("забегаловку", расположенную справа от супермаркета "АТБ" по пр. Богоявленскому, 342/5") прикрыли?" - задаются вопросом жители Корабельного района города Николаева.

Так, Валерия К. написала сегодня утром в "Корабелов.Инфо":

"Вчера (11 августа) вечером была свидетелем драки посетителей кафе "Черниговское" справа от "АТБ". Вызвали полицию в 19:17. Писала вчера объяснительную в полиции по поводу этой драки как свидетель (пострадавшего забрала скорая).

Вечером в 22:55 опять звонила в полицию по поводу громкой музыки и шума от этого кафе.

Сегодня (12 августа) утром проходила мимо, и женщины, торгующие рядом, сказали, что опять были драки в этом кафе в 5:00 и в 7:00. Вызвали полицию. По ходу, в этом кафе продают наркоту. Потому что посетители невменяемые.

Я подавала заявление по поводу шума до утра от этого кафе в начале июля. А воз и ныне там. Нужно, чтобы кого-то зарезали в этом заведении???? Сколько нужно собрать подписей, чтобы эту мерзость в спальном районе Корабельного района прикрыли ???..."

Женщина написала об этой проблеме и в группе "Contact Center при Миколаївській міській раді" в соцсети facebook, подытожив свое сообщение так:

"Зачем городу такие заведения, где дерутся, торгуют наркотиками, пьют до невменяемости, потом об...кают и обрыгивают детские площадки? Кафе в спальном районе Корабельного района, рядом с парком, где стоят детские качели, лавочки и мамочки гуляют с детьми".

В комментариях к посту Валерии местный житель Юрий отметил:

"У нас в городе целая трагедия по поводу таких кафе и налеваек... Милиция никаких мер не принимает".

Напомним, мы писали:

"Мы хотим жить, как люди, а не как свиньи", - жители Корабельного продолжают борьбу с "наливайкой на пятаке" (ВИДЕО);

Чиновники в 2017 году "вдруг" заметили, что возле "АТБ" продают алкоголь без лицензии.

"А всё потому, что власти района или получают откат, или...";

"Наведите порядок!" - житель Корабельного района - о площади возле супермаркета

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Виктор
Виктор

Зачем городу такие заведения? Отвечу. Сам город тут не при чем. Бизнес это безотказный. Особенно в нашем районе. Куда ни посмотришь - магазин алкоголя, пивнуха или забегаловка. Открывают потому что есть спрос. Закрывать тоже никто ничего не будет, пока это приносит деньги. Радуемся чудесному трезвому обществу которое определенно сможет построить светлое будущее.
И это не проблема только нашего города, и даже не только нашей страны. Это куда масштабней, но всем плевать. Потому что бухие тела и алкоголизм у нас - уже ежедневность, не общественная проблема(которой она должна быть) , а лишь индивидуальная - у кого-то семья из за этого распадается, у кого-то кто-то напивается и голову себе разбивает, кто-то напился и убил кого-то. А на масштабы этой проблемы никто почему-то не смотрит.

Корабельный
Корабельный

1.Геноцид украинцев в одном из проявлений.
2.Суррогатный доступный алкоголь-огромная прибыль тем, кто должен с ним бороться.
3. Отсутствие альтернативного доступного здорового отдыха (сколько стоит путешествовать, заниматься в секциях, ходить в кино и театры- тем более, что в Корабельном районе НЕКУДА! пойти от слова ВООБЩЕ!)-пляж "Чайка"- личный позор Цуканова.
4. И т.д. и т.п.

Виктор
Виктор

Это не одних украинцев геноцид и не одних украинцев проблема. Близлежащие государства тоже имеют данную проблему. Разница только в степени этой проблемы.
А по поводу активного отдыха - при наличии желания его себе устроить - это можно без проблем сделать. На пляжах люди тоже бухают.
Это момент воспитания и того, какие люди человека окружают. Здравый человек не будет становиться алкоголиком от того, что ему нечем заняться. Здравый человек найдет, чем здравым ему заняться.
Хотя, конечно, спорить не могу - делать нечего не только у нас в районе, но и в городе тоже. Это потому что из нас все никак не выйдет это проклятие закрытого военного городка, коим мы когда-то являлись. Ни из подхода к самой городской инфраструктуре, ни, главное - из людей.

Magistr
Magistr

Этот не геноцид а ГЕНОЦИДИЩЕ , здесь проблема не только украинцев ,
вы не видели что в России твориться , а в Беларусии там вообще пздц ,там мужики в такие запои уходят , по чёрному вплоть до того что мужику лутше выпить чем занятся сексом с любимой женой или девушкой (это со слов самой Белорусски) , здесь уже само общество славяней себя так загнало , и самое интересное что проблема настолько глобальная настолько зависимость у людей что они просто не понимают и вовсе даже не хотят понимать что они в яме , им просто нравится балдеть ,балдеть от пива от сигарет , наркотиков, и другая жизнь им уже не интересна , люди не понимают что они упали в яму в которой нет лестницы, а если и есть то выбратся от туда не могут ,да и не хотят .Что можно говорить если на сигаретах уже большим шрифтом пишут что ЭТО УБИВАЕТ а ты берешь и куришь ....и человеку не докажешь что есть намного лутше увлечение приносящее удовольствие не наносящее вред твоему организму ....
и никто не закроет эти палатки потому что понятное дело что на что есть спрос на сегоднишний день пораждает прибыль и никому не интересно наше мнение ..
об этом можно писать бессконечно , скажу одно что очень жаль что сегодня вредные привычки , которые убивают вщяли приоритет над светлым здоровым и счастливым образом жизни

Гость!
Гость!

Писец, ты бля выдела там наркотики? Невминяемая! Драки и скандалы происходят не из-за летних площадок, это такие люди! И где блять там спальный раён? Или спишь под АТБ.

Работник
Работник

Сразу видно перо зависающего там контингента

Высоцкий Алексей
Высоцкий Алексей

Вообще наврядли его закроют....По поводу аттракционов возле "фуршета" тоже много возмущались.А по поводу драк и рыгания так это от культуры людей зависит .При чем тут заведение вообще к этому?

1234
1234

Разве там оборудовано дл пивнухи? Зассаны все окрестности мимо миды и фитнеса пройти не возможно от вони. Под себя уже бы ходили прямо в рыгаловке.

Жительница
Жительница

Да потому что в ресторанах люди себя так не ведут
А у нас и в парках детская площадка окружена пивнухами и волбще на каждом углу

Человек
Человек

Уважаемые люди.Драки.разборки...это минталитет нашего народа...это место хорошее для нормальных людей..музыка после 22.00 тихая..даже караоке нет...а то что многие не умеют отдыхать...то это проблема нашей полиции и самих алкашей...в порядочной семье разборок по выпивке нет...знайте меру во всем...и в своем поведении ищите проблемы...а не устраивайте дебаты на ровном месте..не устраивает звук музыки подойдите и поговорите с музыкантами..поверьте это адекватные и воспитанные люди..Всем удачи[email protected]@

Человек
Человек

Хороша политика у Вас ....да...в туалет ходят не по правилам....пьют по своему желанию...семьи распадаются так же по обоюдному согласию супругов....музыка мишает..так можно поговорить с музыкантами-они адекватные и хорошие люди...минталитет поменяйте в себе сначала...осуждать и оскорблять научились..а за собой бумажку не уберете...где логика....

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: