kloomba

Мэр Николаева Сенкевич уволил неугодного директора департамента ЖКХ Палько

Мэр Николаева Александр Сенкевич на основании результатов служебной проверки уволил директора департамента жилищно-коммунального хозяйства Николаевского городского совета Андрея Палько.

Об этом идёт речь в документе, который имеется в распоряжении издания «Преступности.НЕТ».

В распоряжении сказано, что основанием для увольнения послужило «одноразовое грубое нарушение обязанностей руководителя».

Исполняющим обязанности директора департамента мэр назначил Виталия Кузнецова.

Отметим, что первый замдиректора департамента ЖКХ Виталий Кузнецов уполномочил замдиректора этого же департамента Александра Репина подписать 900 договоров с управляющей фирмой «Місто для людей - Миколаїв» на обслуживание многоквартирных домов Николаева.

А теперь уже бывший директор департамента жилищно-коммунального хозяйства направил письмо фирме, выигравшей в конкурсе по отбору управляющей компании для микрорайона Соляные, Ингульского и Корабельного районов, в котором Андрей Палько сообщил о недействительности заключенного договора с «Місто для людей Миколаїв».

Напомним, ранее Александр Сенкевич заявлял: «Директор департамента ЖКХ Палько должен быть заменен». Однако после служебного расследования Сенкевич  восстановил в должности директора департамента ЖКХ Андрея Палько.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Дима
Дима

Красава , продвигает фейковую фирму наше мисто, которая ни техники ни людей не имеет , и денег тоже .Ето мое мнение го минуса

Антикоммунист
Антикоммунист

Дима, ты еще здесь?! иди работай. тариф повысили уже!

Дима
Дима

да по такой статье ниразу никого не увольняли , а тут те на , Сеня угомонись уже, всегда был на твоей стороне , думал что норм мер , но увы чтото ты начал чудить , не связано ли ето с тем что скоро конец срока?

€-пеец
€-пеец

Если смотреть на телодвижения мэра под углом предстоящих выборов и недавнего визита Садового, то очевидно желание Самопомощи оседлать финансовые потоки на уровне города. Это, конечно, не бурный поток военного финансирования, как у президента, но тоже кое-что... С города по нитке - Самопомощи денежка на избирательную кампанию.

Коля
Коля

Самопомич приемник рыгиОналов!!!

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: