Мэр Николаева Сенкевич уволил неугодного директора департамента ЖКХ Палько

Палько

Мэр Николаева Александр Сенкевич на основании результатов служебной проверки уволил директора департамента жилищно-коммунального хозяйства Николаевского городского совета Андрея Палько.

Об этом идёт речь в документе, который имеется в распоряжении издания «Преступности.НЕТ».

В распоряжении сказано, что основанием для увольнения послужило «одноразовое грубое нарушение обязанностей руководителя».

Исполняющим обязанности директора департамента мэр назначил Виталия Кузнецова.

Отметим, что первый замдиректора департамента ЖКХ Виталий Кузнецов уполномочил замдиректора этого же департамента Александра Репина подписать 900 договоров с управляющей фирмой «Місто для людей - Миколаїв» на обслуживание многоквартирных домов Николаева.

А теперь уже бывший директор департамента жилищно-коммунального хозяйства направил письмо фирме, выигравшей в конкурсе по отбору управляющей компании для микрорайона Соляные, Ингульского и Корабельного районов, в котором Андрей Палько сообщил о недействительности заключенного договора с «Місто для людей Миколаїв».

Напомним, ранее Александр Сенкевич заявлял: «Директор департамента ЖКХ Палько должен быть заменен». Однако после служебного расследования Сенкевич  восстановил в должности директора департамента ЖКХ Андрея Палько.