Общество

“Район плавает в фекалиях, а мэр празднует День города”, – жители Корабельного страдают от вонючих потопов (ВИДЕО)

В Корабельном районе Николаева в последние дни наблюдаются “массовые” прорывы канализационных сетей.

Так, например, только 6 сентября наблюдались аварии в нескольких местах, и некоторые из них до сих пор не ликвидировали.

Утром по улице Новостройной (неподалеку от здания управления социальных выплат и компенсаций Корабельного района) вода из люка затапливала всю округу, создавая препятствия передвижению местных жителей. Она захватывала не только тротуары, но и проезжую часть, стекая по уклону в сторону пляжа «Чайка».

 

Помимо этого, прорвало также в сквере “Комсомольский” (между зданием Корабельного районного суда и рынком по улице Самойловича). Здесь образовались целые “озёра”, которые с трудом удавалось обойти местным жителям.

 

Но более всего, пожалуй, настрадались жители дома по пр. Богоявленскому, 325/4, перед которым – очередная авария, серии которых один из местных жителей даже посвятил ряд публикаций в соцсети под общим заголовком “Г*вно и люди”.

Прорвало канализацию 6 сентября! Написала мэру… Ответ был, что все отработано, только вот уже 8 сентября, и уже частный сектор плавает в фекалиях… Вонь стоит! Живу третий год по этому адресу, и каждый месяц вечно потоп. То дорогу ремонтировали 8 месяцев, то машины под землю проваливаются, теперь канализация! Но зато мэр отписался, что всё сделали, и отмечает день города, когда мы плаваем…” – написала в редакцию “Корабелов.Инфо” местная жительница Татьяна, прислав в редакцию фото и видео с места событий.


“Водичка – не от дождя, это канализация на огородах у людей!”

 


“Вот так и работают с 10 утра – только разговаривают, ходят и семечки щёлкают!
И так каждый месяц! Сделали бы один раз, и всё…”

Напомним, мы писали:

“Просел асфальт, запах стоит ужасный”, – жители ул. Айвазовского в Корабельном районе жалуются на канализацию, текущую во дворе;

“За домом уже – озеро с фекалиями, но “Николаевводоканал” не шевелится”, – жители Корабельного района (ВИДЕО);

«7 провалов длиной 180 м», – на ремонт аварийного канализационного коллектора в Корабельном районе нужно 9 млн грн;

Канализация в Корабельном районе стекает в речку Витовку, а затем – в Южный Буг, – встревожены жители (ВИДЕО)

Тег

Связанные статьи

Реклама

  • Жительница

    У нас везде бардак и везде воняет.Ччто уж говорить,если перед Советской в центре города воняет постоянно канализацией

    • ЛяШко

      жительница какого города? саветская, такой улицы нет в Николаеве, есть Соборная есть пр.Центральный и т.д. карту купи вата, ваших комуняк палачей перевешать всех!!!

      • Жительница

        Главное,что тебе полегчало,а я поржала.
        Иди повешайся,патриот хренов

    • яяя

      Там не только воняет((( утром в пятницу 07.09 прорвало опять канализацию на углу Центрального и Московской – течет до сих пор!!!

  • Я не робот

    Эта кастрюльная власть не обслуживает никакие коммуникации, т.к. это наследие так им ненавистного СССР, подлежащее тупой декоммунизации?

    • ЛяШко

      потому что ватно комуняцко- воровская срань воровала на лево и на право настоила коробок и всего по принципу пятилетка за три дня, вот оно и валится везде где ступала нога комуняки!!!

      • Я не робот

        На Володарского амнистия?

      • Василий

        Заткнись идиот, бред не неси!!!

  • blisnez

    да на этого идиота не стоит обращать внимание.в семье не без уродов. но это агресивный урод. таких нужно изолировать от общества.

  • Константин

    Какой-то тенденциозный текст и не совсем правдивый. Не в защиту мэра, но он не должен сидеть возле каждой протечки канализации и лично черпать и наводить порядок. Для этого есть специальные службы. Которые работают. И выполняют свои функции. Хорошо или плохо – это другой вопрос. И протечки возле дома 325/4 далеко не каждый месяц. И мэр здесь ни при чём. В засорах канализации виноваты, как правило, люди.

  • Оптимист Я

    Да МЭРУ наплевать на жителей города, на то что творится в городе, ему надо обновить соборную с фонтаном за 35 лямов – и косонуть бабла с этого, а с фикалий дофига не украдёш. … .Ща отчитается что на день города где стоит вонь канализации и гниющей рыбы он затратил кучу денег чуть ли не со своего кармана, ну и как обычно в гор. бюджете денег нет и т.д и т.п. .

Комментарии для сайта Cackle
Back to top button
Close