"Район плавает в фекалиях, а мэр празднует День города", - жители Корабельного страдают от вонючих потопов (ВИДЕО)

08.09: канализация по пр. Богоявленскому, 325/4 (фото из соцсети)

В Корабельном районе Николаева в последние дни наблюдаются "массовые" прорывы канализационных сетей.

Так, например, только 6 сентября наблюдались аварии в нескольких местах, и некоторые из них до сих пор не ликвидировали.

Утром по улице Новостройной (неподалеку от здания управления социальных выплат и компенсаций Корабельного района) вода из люка затапливала всю округу, создавая препятствия передвижению местных жителей. Она захватывала не только тротуары, но и проезжую часть, стекая по уклону в сторону пляжа «Чайка».

 

Помимо этого, прорвало также в сквере "Комсомольский" (между зданием Корабельного районного суда и рынком по улице Самойловича). Здесь образовались целые "озёра", которые с трудом удавалось обойти местным жителям.

 

Но более всего, пожалуй, настрадались жители дома по пр. Богоявленскому, 325/4, перед которым - очередная авария, серии которых один из местных жителей даже посвятил ряд публикаций в соцсети под общим заголовком "Г*вно и люди".

"Прорвало канализацию 6 сентября! Написала мэру... Ответ был, что все отработано, только вот уже 8 сентября, и уже частный сектор плавает в фекалиях... Вонь стоит! Живу третий год по этому адресу, и каждый месяц вечно потоп. То дорогу ремонтировали 8 месяцев, то машины под землю проваливаются, теперь канализация! Но зато мэр отписался, что всё сделали, и отмечает день города, когда мы плаваем..." - написала в редакцию "Корабелов.Инфо" местная жительница Татьяна, прислав в редакцию фото и видео с места событий.


"Водичка - не от дождя, это канализация на огородах у людей!"

 


"Вот так и работают с 10 утра - только разговаривают, ходят и семечки щёлкают!
И так каждый месяц! Сделали бы один раз, и всё..."

Напомним, мы писали:

"Просел асфальт, запах стоит ужасный", - жители ул. Айвазовского в Корабельном районе жалуются на канализацию, текущую во дворе;

"За домом уже - озеро с фекалиями, но "Николаевводоканал" не шевелится", - жители Корабельного района (ВИДЕО);

«7 провалов длиной 180 м», - на ремонт аварийного канализационного коллектора в Корабельном районе нужно 9 млн грн;

Канализация в Корабельном районе стекает в речку Витовку, а затем - в Южный Буг, - встревожены жители (ВИДЕО)