Происшествия

«Ты чё, мерзость, страх потерял?», - николаевский рецидивист Богомятков - в сторону прокурора (Видео 18+)

7 сентября в Центральном районном суде Николаева под председательством судьи Светланы Гречаной продолжилось рассмотрение дела об избиении дальнобойщика Олега Шевчука, в результате которого он скончался, не приходя в сознание.

В ходе заседания обвиняемый Юрий Богомятков неоднократно оскорблял прокурора.

Об этом сообщает издание «Новости-Н».

Как известно, в Николаеве перенесли судебное заседание по делу об убийстве дальнобойщика Олега Шевчука в 2013 году, поскольку на допрос в суд не пришли свидетели, а также потерпевшей не передали обвинительный акт.

В ходе заседания выяснилось, что ни один свидетель в суд не явился, при этом согласно установленного ранее порядка изучения доказательств, первыми слушаются свидетели, а уже после исследуются письменные доказательства и допрашивается обвиняемый. Судья отметила, что за явку свидетелей отвечает прокурор.

Прокурор Андрей Иванов также заявил о том, что невозможно продолжать рассмотрение уголовного дела без ещё одного подозреваемого – Дмитрия Волкова, ссылаясь на решение суда о повторном рассмотрении дела. После этого заявления Богомятков начал нецензурно выражаться в сторону прокурора.

«Ты что, мразь, здесь рассказываешь? Тварь! Я 5 лет просидел за что, ты, скотина вонючая? Ты что, мерзость? Вообще уже обалдели? Вообще страх потеряли? Ты в том деле меня обвиняешь и в этом! Животное! Че ты смотришь на меня, мразь вонючая?» — кричал Богомятков.

Осторожно, в видео присутствует нецензурная лексика! 18+

Читайте также:Суд вернул в Николаевское СИЗО рецидивиста Богомяткова, подозреваемого в нападении на спортсмена – тот порезал себе шею и руки

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

9 комментариев

  1. казнить урода без суда и следсвия!!! это дерьмо когда выйдет в любом случае сразу на нары попадет, только навредит кому то!! это падаль которую на пожизненно в гуманных целях, а лучше повешать !!!

  2. В бочку с дерьмом посадить и мечом меч. Может и останется жить, но дерьма хлебнет!!!!!!3,14дор...

  3. Самый "гуманный" способ -это в обеденный час ,на главной площади, растянуть за ноги в разные стороны лошадьми...Ну,если Вы не желаете ,конечно же, закидывать камнями.
    Обычный биомусор. Такой "гражданин" этому обществу категорически не нужен(

  4. Конвой тупой...промеж прутьев дубинкой как пере*бали бы,и сразу рот прикрыл бы.Ты смотри...разговорился гнида.Ещё недавно только рот зашивал себе когда на заседание суда везли.
    P.S.:Грёбаная Хохляндия с её законами.Впояли бы вышак,да и всё.Расстрельная статья и к стенке,как во времена Сталина.Панькаются суки с отморозком.Корми его на пожизненном за народные деньги.

  5. Not патриот,грёбанный-это твой вонючий рот!Из которого дерьмо лезет в адрес Украины.Этот биомусор за решёткой не твой родственник случайно?

  6. А что вы хотели? Мы же радовались, когда на майдане унижали беркут, когда в них стреляли, когда им выкалывали глаза, когда их ставили на колени, когда их начали судить. Нашей радости не было предела, т.к. пришла безнаказанность. Вот теперь расхлёбываем.

    1. Роман :"Мы же радовались, когда им выкалывали глаза"

      Пи*ди но знай меру, это ваши ватники колорадские нашим защитникам глаза выкалывали, Есть видео.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button