«Он может и хочет потянуть этот вопрос», - Сенкевич о возможном назначении Солтыса главой Ингульского района

Сенкевич и Солтыс
Сенкевич и Солтыс

Николаевский городской голова Александр Сенкевич подписал заявление об увольнении главы администрации Ингульского района Николаевского горсовета Светланы Гладун.

Об этом пишет СВІДОК.ІНФО.

«Светлана Николаевна написала заявление по согласованию сторон. Я эту просьбу удовлетворил. У нас с ней, как вы видите, разное виденье развития района. Она со мной не совсем согласна, я где-то ее критиковал», — сказал Александр Сенкевич.

Также николаевский городской голова прокомментировал заявление депутата горсовета из фракции «Оппозиционный блок» Олега Солтыса о том, что тот готов возглавить администрацию.

«Я всегда говорил, что готов давать работу и проверять людей работой. Очень много в сессионном зале звучит пустых заявлений. И я многим говорил, что готов дать возможность доказать на деле. Я знаю, что Олег Петрович может потянуть этот вопрос и хочет потянуть его», — отметил Сенкевич.

Однако пока городской голова не принял окончательное решение, поскольку на должность главы администрации Ингульского района претендует еще несколько человек, и он не определился с выбором.

«Я рассматриваю все предложенные кандидатуры — кандидатур очень много. Сегодня исполняет обязанности руководителя Игорь Волков», — заключил Сенкевич.

Как сообщалось ранее, глава администрации Ингульского района Светлана Гладун написала заявление об увольнении. При этом она отметила: «С этим мэром я работать не могу».