Общество

В Широкой Балке люди не позволили Центру защиты животных выпустить стерилизованных собак в свой двор

Коммунальному предприятию «Центр защиты животных» пришлось вернуть на 4 собак, которых жители Широкой Балки отказались пускать в свой двор.

Об этом сообщается на странице предприятия в соцсети Facebook.

Сотрудники Центра сообщают, что 4 собаки были выловлены в этом районе по заявке по агрессии, отбыли карантин на территории КП, были простерилизованные и идентифицированы. Согласно требованиям депутатов горсовета и зоозащитников, собак увезли в место отлова, чтобы там выпустить.

«Когда местные жители увидели, что работники КП привезли им во двор собак, они окружили машину коммунального предприятия, устроили скандал и вызвали полицию. Главным требованием было — не возвращать животных им на улицу.

Жители близлежащих домов написали коллективное заявление (10 подписей) с требованием не выпускать собак на территорию возле домов, где они живут. По просьбе полиции и с целью предотвращения обострения конфликта собаки возвращены на коммунальное предприятие», — говорится в сообщении.

Ранее мы писали:

Бродячие собаки убивают николаевцев: статистика (2011 – 2017 гг.);

«Кидаются на людей, а ночью мешают спать»: бродячие собаки продолжают терроризировать жителей Корабельного

Как уже сообщалось, рабочая группа депутатов Николаевского городского совета создала программу «для уменьшения количества бездомных собак в городе».

Мало скандала? В Николаеве разработали «новую» программу
по бродячим собакам: «вылов — стерилизация — возврат»

Тег

Связанные статьи

18 комментариев

  1. Так правильно сделали. То что их стерилизовали, не означает что их накормили и лишили агрессии. Кому они нужны на улицах??!! Еще не факт что их стерилизовали вообще. У нас во дворе то же собаки с бирками. и ЩЕНКИ....

  2. З@#б@ли этими собаками! Неужели других проблем нет? Отстрелять ночью, как в былые времена.

  3. Молодцы правильно сделали! А "собачек" пусть привозят в дома зоозащитникам...Адреса и фамилии активистов знают

  4. Вы все хуже собак , всю жизнь все детство во дворах и где только можно жили и гуляли с собаками и котами , и все норм было , и никто никого не кусал и ничего не откусывал и не отгрызал , тут бл"ть все такие стали цивилизованные что плюнуть не на кого . А вы никогда не задумывались , что собаки таких как вы ненавидят , потому что вы никого не любите и даже себя . Это вы сбиваетесь в стаи и гасите беззащитных животных , подкидывая отравленную пищу и бедное животное корчясь в муках погибает . Вы считаете себя людьми , а на самом деле вы хуже собак .

      1. Интересно, если вас или ваших близких эти "друзья" порвут, так же будете отстаивать свой гуманизм? Или смените ник и будете вопить здесь про обратное?

      1. че то ты алиса живешь реально в стране чудес , ты одна из тех мамочек которая не прививает с детства своим детям любовь к животным , а знаешь почему , потому что ты сама их боишься и ненавидишь, и таких как ты , как не прискорбно собачки к сожалению будут кусать , дикие люди , дикие нравы . Страшно жить в стране где человек человек волк , а должен быть человек человеку друг . Вот так и живем , а потом удивляемся почему

        1. Не болтай ерундой, железяка, жалко собак - бери к себе в дом, а на улицах и дворах бродячим собакам не место, город для людей. Правильно дают совет - принудительно обязать зоошизов содержать у себя дома собак, которых переловят по дворам и никакой им финансовой помощи от городской казны, все за свой счет. Потом посмотрим как они заблеют.

    1. А вы, получается, лучше? Кидаете недоедки свои, те, что жлобство не даёт в мусорку выбросить, и считаете себя носителями добра? Пустой трёп.

  5. по ходу гляжу еб@нутых здесь больше , чем нормальных , алиса мыша , дрочило у тебя муж и ты вместе с ним , несчастные вы люди , жалко мне вас , обделенные и не одаренные ничем вообще , ну и живите в своей блювотине и дальше

    1. И это ничтожество рассказывает о любви к животным. Да, ты действительно хуже собак.

    2. Забери к себе собак, одаренная, и следи за базаром. Слишком ты уж возбужденная в первом часу ночи. Что спать нескем?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close