На бездействие местных властей за 20 лет жалуются жители Корабельного района


Житель Корабельного района Максим Ковшов указал на то, что местные власти уже два десятка лет не могут нормально отремонтировать улицы Янтарную, Львовскую, Леваневского, Национальной гвардии (бывшую ул. Советской Армии), что доставляет немало неудобств горожанам.

Об этом он написал на странице «Contact Center при Миколаївській міській раді» в соцсети Facebook.

«Дорога стала такой, что пешком ходить опасно, не то что на авто ехать. Остановки распилили на металл, бордюры занесло песком и пылью. А по документам, наверняка, каждые пару лет капремонт делают. Тем жителям, у которых есть транспорт и нет сил уже ремонтировать ходовку авто и свои зубы, приходится объезжать по примыкающим улицам (Львовская, Леваневского), а их, по ходу, так и вообще, не то, что не ремонтировали, их и асфальтом не покрывали», - написал николаевец.

При этом он вспомнил, как администрация Корабельного района, не сделав ремонт улицы, указала местным жителям на плохое состояние прилегающих территорий.

«А вот администрация Корабельного района - молодцы, они ходили по домам улицы Янтарной в жаркую погоду и разносили письма жителям о том, что они такие-сякие безответственные, мол не следят за территориями при домах и нарушают тем самым законодательство. Да, не спорю, есть такое, народ бывает разный: есть хозяева, а есть и не очень! Но ребята, а где же ваша работа?», - сказано в сообщении.

Мужчина обратился к городским властям, чтобы они, наконец, решили эту проблему:

«Прошу принять всё вышеизложенное к рассмотрению и дать внятный ответ, а лучше взять молча, без ответа, решить вопрос, показав тем самым свою работоспособность и ответственность перед гражданами».

Напомним, мы писали:

«Так жить дальше нельзя», — жители Корабельного с одной из многочисленных улиц, где «ни проехать, ни пройти;

«Хоть что пускай берёт! Он людям хоть что-то даёт», — жители Корабельного благодарны Цуканову: их улицу засыпали отходами