kloomba

На бездействие местных властей за 20 лет жалуются жители Корабельного района

Житель Корабельного района Максим Ковшов указал на то, что местные власти уже два десятка лет не могут нормально отремонтировать улицы Янтарную, Львовскую, Леваневского, Национальной гвардии (бывшую ул. Советской Армии), что доставляет немало неудобств горожанам.

Об этом он написал на странице «Contact Center при Миколаївській міській раді» в соцсети Facebook.

«Дорога стала такой, что пешком ходить опасно, не то что на авто ехать. Остановки распилили на металл, бордюры занесло песком и пылью. А по документам, наверняка, каждые пару лет капремонт делают. Тем жителям, у которых есть транспорт и нет сил уже ремонтировать ходовку авто и свои зубы, приходится объезжать по примыкающим улицам (Львовская, Леваневского), а их, по ходу, так и вообще, не то, что не ремонтировали, их и асфальтом не покрывали», - написал николаевец.

При этом он вспомнил, как администрация Корабельного района, не сделав ремонт улицы, указала местным жителям на плохое состояние прилегающих территорий.

«А вот администрация Корабельного района - молодцы, они ходили по домам улицы Янтарной в жаркую погоду и разносили письма жителям о том, что они такие-сякие безответственные, мол не следят за территориями при домах и нарушают тем самым законодательство. Да, не спорю, есть такое, народ бывает разный: есть хозяева, а есть и не очень! Но ребята, а где же ваша работа?», - сказано в сообщении.

Мужчина обратился к городским властям, чтобы они, наконец, решили эту проблему:

«Прошу принять всё вышеизложенное к рассмотрению и дать внятный ответ, а лучше взять молча, без ответа, решить вопрос, показав тем самым свою работоспособность и ответственность перед гражданами».

Напомним, мы писали:

«Так жить дальше нельзя», — жители Корабельного с одной из многочисленных улиц, где «ни проехать, ни пройти;

«Хоть что пускай берёт! Он людям хоть что-то даёт», — жители Корабельного благодарны Цуканову: их улицу засыпали отходами

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Рус
Рус

Про ул.Патона забыли написать!

DamBuster82 .
DamBuster82 .

Ыыыыы, дайте эти фотки посмотреть лошарам из Коларовки и Мешково-Погорелово которые решили присоединяться к Николаеву. Это нужно быть не в своем уме, что бы добровольно присоединиться к такой клоаке, власть которой не способна ни собак контролировать, ни стихийную торговлю, ни дороги делать.

1234543219
1234543219

При круглове с чайкой город расцветал!(на бумаге, конечно). Вот почему щас все улицы убитые!
Почему тогда народ молчал? Круглов в 2011 году, был третьим среди губернаторов, по состоянию!!!!! Вот где ваши дороги, крыши, канализации. Машины для них как пыль. Ни в чем себе не отказывали, ворюги! Даже вертолет банда приобрела. Т.к. недвижимость в Очакове у моря с вертолётной площадкой построена!
Чайка за год приобрел за бюджетные деньги 3 джипика по 150тыс. Евро!!!
А вы хотите, чтоб Сеня, за 2 года отремонтировал все улицы.
Достижения рыгов, скамейки от партии регионов!
Обратитесь к своему депутату илюку, который активно принимал участие в грабеже бюджета!

Майя
Майя

Ганьба нашій владі, що вони вирішують, часами сидять, нічого не міняється, дороги страшні, покрівлі течуть

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: