Общество

"Народ создал из прилегающей территории общественный сортир", - в Корабельном районе просят об уличном освещении

Жительница Корабельного района города Николаева Л. сообщила в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» в социальной сети facebook о проблеме, возникшей, по мнению женщины, с открытием нового супермаркета:

«Рядом с Корабельной администрацией, по адресу пр. Богоявленский, 314/2, со стороны магазина «АТБ»… Прошу … осветить данную территорию, т. к. с появлением магазина «АТБ», народ, отовариваясь пивом и распивая его на улице, создал из прилегающей территории «общественный сортир».

А рядом находятся детские площадки!!!»

Напомним, мы писали:

«Как такое можно терпеть?» О варварах, пивных палатках и «людях-свиньях» — жители Корабельного района (ФОТО);

«Мы точно Европа?» — родители в Корабельном районе недовольны отсутствием туалета возле «Линкора»

Тег

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Текст сообщения...даю 100%что сотрудники этого магазина выкидывают мусор в мусорник,а вот люди с ближайших домов подносят туда свой мусор чтоб компания которую нанимает АТБ вывозили этот мусор.вот и все!ЧИСТО НЕ ТАМ ГДЕ УБИРАЮТ,А ТАМ ГДЕ НЕ МУСОРЯТ!!!!

    1. ну ок, обязательно поинтересуйся у персонажа из близлежащей наливайки после трёх-четырёх пива о его отношении к этому крылатому чеховскому выражению. правильнее было бы всё-таки не светом тараканов писающих распугивать, а поставить хоть пару биотуалетов, это как минимум, тогда и не будут сливать в подворотнях. не с той стороны мыслишь, мне кажется. стращать и не пущать не тот метод, может стоит, раз сложилась такая ситуация, просто создать условия для обычных человеческих потребностей?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close