Общество

Яйца с червями обнаружили в супермаркете жители Корабельного района (ВИДЕО)

 

В супермаркете «АТБ«, недавно открывшемся в жилом доме на перекрестке проспекта Богоявленского и улицы Гетмана Сагайдачного в Корабельном районе Николаева, местные жители сегодня, 16 апреля, обнаружили на торговом стеллаже куриные яйца, на которых кишели черви.

Об этом сообщил Денис Зосимов, опубликовав в группе «Новости Корабельного района» с соцсети facebook соответствующие фото и видео.

«Ой, фу! Не, не хочу я… Черви там ползают! Я же слышу, что воняет. Фу!» — слышен женский голос за кадром прикрепленной видеозаписи.

 

Опубліковано Denis Zosimov Неділя, 15 квітня 2018 р.

 

Напомним, ранее мы писали о другом супермаркете «АТБ» (расположенном на пр. Богоявленском, 342/5): “Там просто ужас: просрочка, плесень, нетоварный вид”. Визит в супермаркет Корабельного района (ВИДЕО)

Тег

Связанные статьи

13 комментариев

  1. Кто владелец АТБ? Растут как грибы, торгуя просрочкой!!! Люди будьте бдительны! Закрыть эту точку хлоркой все облить....

  2. Кстати который в своих магазинах торгует Российским товаром , ну к примеру будете в атб посмотрите кто производитель Пищевой Соды у него на прилавке.

    1. Спросил как-то продавца одного из магазинов бытовой техники:
      - Кто изготовитель этого изделия?
      Ответ меня немного удивил:
      - Практически все Россия.
      А здесь только сода...

  3. можно подумать что в других магазинах и на рынках никогда не бывает просрочки, или битых яиц ....скорее всего это написали недовольные владельцы магазинов, у которых АТБ новый перетянул клиентов, лично я туда один раз заезжала и могу сказать, что еще много недочетов, которые они устраняют, но сам магазин шикарный, поэтому конкуренты и бесятся

  4. Ага типо Фуршет чем то лучше или Таврия малая у нас в Корабельном все время вонище как не зайдешь. Мне кажется что АТБ на данный момент самый нормальный супермаркет.

    1. Вы цены в Фуршете видели? Яркий пример пиво 0,5 в АТБ 10,90, в Фуршете 16,50 как с куста тоже самое пиво! И так во всем цены выше на порядок.

  5. согласен с Ланой. я тоже думаю что это работа конкурентов. в таврии покупателей поубавилось.я пиво не пью.но вижу разница в цене ощютимая. и неизвестно где сделано фото яиц.

    1. Если АТБ такой хреновый почему в нем так много клиентов и очереди огромные вы не задавали вопрос такой самому себе? Я рад что он открылся по близости моего дома я ходил в АТБ и буду ходить.

  6. бывает, просто быдлохохлам дают работу и быдлохохлы наплевательски относятся к своим обязаностям, хотя может все таки это тоже сепары туда яйца эти подкинули .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close