Общество

Несколько десятков собак усыпили на КП «Центр защиты животных» в Николаеве

В ночь с воскресенья на понедельник, 16 июля, на коммунальном предприятии «Центр защиты животных» провели эвтаназию якобы «100 взрослым собакам и 50 щенкам», — об этом сообщила на своей странице в Facebook депутат Николаевского городского совета Лариса Веселовская, представляющая Корабельный район.

На место приехали зоозащитники, была вызвана полиция.

Вначале на предприятие никого не пускали, однако через какое-то время защитники животных зашли внутрь. Половина вольеров действительно оказались пусты.

Директор предприятия Александр Голобродский подтвердил, что некоторые собаки были усыплены.

Опубліковано Larisa Veselovsksya Понеділок, 16 липня 2018 р.

 

Напомним, мы писали: «Маи халёсые»… Депутат горсовета из Корабельного района Веселовская занимается проблемами не избирателей, а собак (Видео)

Тег

Связанные статьи

21 комментариев

  1. Наконец-то начали хоть как-то решать вопрос с бездомными собаками. Давно пора. Неплохо было бы еще и зоозащитников до кучи усыпить, пока шавок в городе не стало больше чем людей их стараниями

  2. правильно, собаки сами свою популяцию контролировать не могут, нахрен их столько нужно? мусорников на всех не хватит в итоге будут бегать стаи голодных злых псин

  3. Надо было «защитничкам» сделать эвтаназию, надоели хуже горькой редьки.. А вообще 100 штук это капля в море, нужно ежедневно усыплять не менее сотни хотя бы в течении месяца, что бы было хоть как то заметно по дворам и улицам.

  4. Молодцы! Так держать! Зачем в Николаеве столько стай бродячих собак?? Ходить страшно, даже днём!
    А зоозащитничкам-зоофилам, хочу сказать — вы бы лучше о людях думали, а не о собаках — которые нападают на людей. Позор вам!

  5. А вы здесь решители судеб ? Вы жизнь собакам давали , чтоб их лишать ее ? Половина коментаторов надо усыпить , ничего в жизни не сделают и не сделали ! Вы зоозащитников готовы усыпить , так идите на митинги пусть убийц усыпляют , которые убивают чьих -то родственников , жен , сестер , детей ! Они в разы хуже собак , а вы еще их за свои налоги кормите , бараны

    1. Так ты, Паша, оказывается жизнь собакам даешь… Ну-ну… «Шарик» твоя работа..? Шедевр! Говорящая собачка…

      1. Какнул!!! Молодец, ума прибавилось? Интересно, кому сделали лоботомию чтобы получился городовой-чернорот, по всей вероятности суслику, тот тоже по схронам сидит, жрет и гадит, еще из его шкурок шапки шьют (твое будущее).

    2. Паша, а как быть с мухами и комарами, с мышами и крысами, змеями, лисами, волками, коровами, курами, ты им жизнь давал? Чего ж ты их лупишь и травишь, режешь и жрешь?
      Любить животных это значит их содержать, в Николаеве людей не могут содержать.
      Паша, жизнь это не сладкий сон, и нефиг сюда судьбы и бога пихать.

    3. Возле магазина Мида на старом ДК, прижилась огромная собака. Похож руководству магазина все равно что продавцы прикормили. Но возле нее проходить страшно, а если кидается на кого-то, то страшновато становится. Паша, вот ты не БАРАН, в отличие от остальных, забери ее себе. Если нет то, как дать заявку на ее эвтаназию?

      1. Возле «миды» в дендропарке их даже не одна. Валяются между пивными столами и детской песочницей, иногда разбегаются по парку, гадят и лают на неугодных. По ночам вообще там лучше не ходить — грызутся постоянно, мне из окна слышно каждую ночь.

  6. а что? они закон нарушили или как? кули эти активисты пришли? Сами детям прививки потом оплатите? в корабельном собрались вечером постреляли агрессивных собак у школы в пакеты сложили и в мусор. готово проблем больше не знаем

  7. Не плохо бы еще принять меры к бабкам-кошатницам-собачницам. Выйдут из подъезда, кучу рыготины вавылят-сделаешь замечание- так она не хуже собаки в горло готова вцепиться.
    А так же к любителям вывести свою домашнюю псину, которая гадит под ногами не меньше коровы. Любители животных! ПОЖАЛУЙСТА, УБИРАЙТЕ ЗА СВОИМИ ЖИВОТНЫМИ!!!!

    1. Очень надеюсь что начнут заживо кремировать людей .это самые жестокие твари . А сильвине было бездомных животных нужно как минимум не выбрасывать на улицу животное а также нужны адекватные приюты . Бродячие собаки это проблема , но не сжиганием заживо и растрелом нужно решать . Иначе можно также на улице пристрелить детей которые издеваются над животными. Вам собаки мешают?? А наркота и алкашня не мешают ???? Сначала займитесь биомусором среди людей .половина города долбаебы

  8. Правильно и гуманно делают, только не нужно это афишировать, просто делать работу. Вопрос ребром стоит уже давно: или собаки или люди. Лариса Веселовская уже штурмом берет приют, она собак ценит выше людей? А она заплатит всем покалечаным и убитым бродячими собаками? А если без шуток она являеться учасником геноцида народа, она друг собакам и враг человечеству!

      1. Я бы ещё поняла, если бы Веселовская была ветеринаром. Но она вроде бы педиатр по образованию. Неужели покусаных собаками детей ей не жалко!

  9. Веселовская на Ентина похожа). Я устала считать сколько раз Веселовская сказала, что она депутат горсовета). Такой пиар на собачках! А других проблем у депутата горсовета нет?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close