“Писец”, – жители Корабельного района о множестве ям на проспекте Богоявленском (ВИДЕО)

яма на пр. Богоявленском

Дороги – кажется, вечная проблема родного города.

В 2018 году Компания “Apple” планирует выпустить три новых модели iPhone, появится следующее поколение легендарного “Мерседес Гелендваген” в кузове W464… а жителей Корабельного района города Николаева каждый день встречают огромные ямы на проезжей части. Причем речь идет даже не о “закоулках”, а о центральном в районе проспекте – Богоявленском (ранее – пр. Октябрьский).

“Весь проспект Богоявленский в Корабельном районе – в ямах”, – говорит местный житель Сергей.

Другой николаевец, Виталий, предупреждая об опасности для водителей, разместил в группе “Contact Center при Миколаївській міській раді” в социальной сети Facebook видео, снятое им вечером 29 марта в Корабельном районе, у пешеходного перехода на проспекте Богоявленском (напротив гостиницы “Металлург”), где “красуется” огромная яма.

Сектор приз 20×50×100. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! Пр. Октябрьский, 366″, – подписал видео Виталий.

Сектро приз 20×50×100. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!Пр.Октябрьский 366

Gepostet von Vitaliy Sergeevich am Donnerstag, 29. März 2018

 

“…Не мог не остановиться, не заснять этот писец. Ну, яма, я не знаю, по щиколотку точно размер (в глубину – прим. ред.). Вот. Где-то метр (в длину – прим. ред.). Так что будьте аккуратны на пешеходном переходе!

Если вода заливает, тут можно колесо потерять конкретно. Так что будьте внимательны! Это со стороны города… Принимайте меры, товарищи чиновники!”, – говорит мужчина на видео.

Однако меры чиновники принимать не торопятся. Сегодня, 31 марта, яма продолжает зиять на проспекте, ожидая своих потенциальных жертв:

Хотя еще пару дней назад на пр. Богоявленском асфальтной крошкой засыпали ямы, полные воды.

“Как победить этот идиотизм?” – житель Корабельного района
об укладке асфальта в лужи (ВИДЕО) 

[do_widget id=text-16]

 

Напомним, ранее мы писали: Водитель, пострадавший из-за ям на дороге, получит 20 тыс.грн от КП, возглавляемого депутатом от Корабельного района