Уволить директора "Николаевводоканала" потребуют депутаты, если 6 июня не начнется ремонт коллектора по ул. Лескова


Фракция партии "Наш край" в Николаевском горсовете готова инициировать увольнение директора коммунального предприятия "Николаевводоканал" Бориса Дуденко, если работы по ликвидации последствий аварии на коллекторе по улице Лескова не начнутся 6 июня.

Об этом на своей странице в Facebook написал депутат Николаевского горсовета от фракции «Наш край» Сергей Карцев.

«К сожалению, для жителей ул. Лесковая и Даля информация, озвученная руководством «Николаевводоканала», оказалась не столь утешительной. Все лето этим людям придется жить в «аду». Начало работ, по словам Дуденко, начнется только 6 июня, а завершение – только к сентябрю и то, при условии, что со стороны других заявленных подрядчиков не будет оспаривания работ. В противном случае, вся процедура переговоров и сроков будет начата с начала и процесс затянется еще на более длительный срок», - написал он.

По словам депутата, лично у него уже не осталось веры в «честное слово» Дуденко.

«Столь длительные мучения, а по-другому не назовешь условия жизни жителей Лесковой – вина в том числе и руководителя «Николаевводоканала». Депутатский корпус, на который летели камни со стороны этого руководителя, выполнил свои обязательства и выделил решением сессии средства на ликвидацию чрезвычайной ситуации. Тогда публично было дано слово, что работы начнутся на протяжении 10 дней. Сегодня мы получили новую дату отсчета», - написал Карцев.

Как сообщалось ранее, в результате аварии по ул. Лескова, целый район затопило фекалиями, но мэр Сенкевич не приехал: “Нахрена я вообще должен там быть?”

Директор ГКП «Николаевводоканал» Борис Дуденко заявлял о категорическом отказе нарушать установленные законом нормы и процедуры для проведения реконструкции коллектора по улице Лескова, отметив, что временные меры для стабилизации аварийной ситуации уже не помогают.

Николаевский городской совет выделил более 11 млн грн на ликвидацию последствий аварии на коллекторе по улице Лескова.

Читайте также:

Житель Корабельного района, бывший менеджер компании “РУСАЛ” Борис Дуденко возглавил “Николаевводоканал” (ВИДЕО);

“Дуденко – с*ка”, – депутат горсовета от Корабельного района Ентин (фракция "Наш край") о начальнике «Николаевводоканала»