Общество

Горожане обещают перекрыть трассы в Николаеве, если горсовет не решит проблему с коллектором по ул. Лесковой

Жители нескольких улиц, страдающих от последствий аварии на канализационном коллекторе по улице Лесковой, грозятся перекрыть трассы и обратится к президенту Украины, если депутаты Николаевского городского совета в кратчайшие сроки не решат проблему с коллектором.

Об этом в ходе заседания сессии Николаевского горсовета заявила жительница Николаева Нина Шевченко, которая представляет интересы жителей улицы Лескова, передают НикВести.

По словам женщины, если депутаты не решат в кратчайшие сроки проблему с коллектором, горожане перекроют трассы и обратятся к главе государства с требованием обратить на них внимание и помочь им в этой проблеме.

«Вы понимаете, что город на взрыве? Я лично уже давно заявляла о проблемах на улице Даля, даже не о Лесковой. Ребята, опомнитесь, где мы живем. Спасите город! Жители улицы Даля, Лескова, Скороходова, Сидорчука, Новосельской требуют решить ситуацию немедленно! Здесь и сейчас! Иначе мы будем принимать кардинальные меры вплоть до перекрытия трасс государственного и международного значения. Мы найдем, где будет Порошенко, где будет его жена, и встретимся с ними», — заявила Нина Шевченко.

Напомним, мы писали: Целый район затопило фекалиями, но мэр Сенкевич не приехал: “Нахрена я вообще должен там быть?”

Напомним, что директор ГКП «Николаевводоканал» Борис Дуденко заявил о категорическом отказе нарушать установленные законом нормы и процедуры для проведения реконструкции коллектора по улице Лесковой, отметив, что временные меры для стабилизации аварийной ситуации уже не помогают.

Связанные статьи

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button