Пивная палатка - снова на волейбольной площадке: так "развивается" пляж "Чайка" в Корабельном районе

На пляже "Чайка" в Корабельном районе снова установили пивную палатку на волейбольной площадке. Еще одна - "на подходе", будет расположена чуть левее (ближе к яхт-клубу).

А ведь совсем недавно местные жители так радовались, что среди победителей конкурса “Общественный бюджет Николаева-2018” оказался молодежный проект «Чайка» (заявленная стоимость - 624 830 грн), подразумевающий преобразование пляжа в Корабельном районе в общественное пространство со спортивной зоной и местом для bookcrossing».

Вот только воочию - никаких спортивных зон и тому подобного. Лишь пивные "гэндэлыки" да мусор...


На скамейке - потенциальные клиенты бизнеса, процветающего на пляже
(молодежь с бутылками пива)

Напомним, мы с 2012 года писали о пивных палатках на волейбольной площадке пляжа в Корабельном районе. Местная власть то пыталась бороться с незаконно установленными на пляже сооружениями ("Незаконні споруди з пляжу - геть!"), то сотрудничала с их владельцами (для поддержания чистоты и порядка территории пляжа был определен ответственным (по договору с ДЮСОК) частный предприниматель Василенко В.В., подчиненные которого работали в торговых палатках на берегу)...

Читайте также о событиях на пляже "Чайка" летом 2017 года:

В Корабельном районе задержали налоговиков на получении взятки от предпринимателя, торгующего на пляже;

“Никто ему помогать не будет”. Владелец кафе на пляже “Чайка” Виталий Василенко вынужден закрыть его, жалуясь на “давление” чиновников

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Magistr
Magistr

Пиво это хорошо

адекват
адекват

Власть заинтересована, чтобы народ бухал, не суть важно что и где ( пример огромного количества рекламы алкоголя по телеку, и водки и пива). Пьяным, не умеющим мыслить обществом проще управлять. Залил беньки, и вроде не все так плохо, и на душе легче и коммуналка похер. Наливайки везде: рабы должны работать бесплатно и бухать, чтобы не злиться. Спортивные, здоровые, думающие могут и по шапке власти надавать, они опасны для нашего правительства.

Все так говорят
Все так говорят

Если там будет нормальная палатка, с холодным пивом и отдельный столики крытые зонтом то пусть стоит себе ради бога. В Коблево же не кому не мешает палатки на каждом сантиметре.

Зима
Зима

Милые люди, не пишите и не жалуйтесь - толк один.
Власть вся продана, особенно в Корабельном районе.
Ганделык зверька возле переезда - сколько там уже убийств, работает за откаты в исполком.

Кхе
Кхе

Так туда никто уже и не ходит. Изредка какие-то бичи зайдут покружится в белом танце и все на том. Само собой устранится все из-за тех же откатов продажным чиновникам.

ира
ира

сильное поле было бы кому играть

Anna
Anna

Если эти ребята буду следить за чистотой рядом прилегающей территории, смогут обеспечить общественный порядок и при этом организуют для нас , простых людей, возможность просто побыть в тени от солнца и доступных цен на воду и мороженое нашим детям, пусть работают. Все же лучше, чем не угоженый берег и отсутствие нормальных условий для отдыха.

Палыч
Палыч

Вот именно, Anna, я согласна. И пусть еще организуют туалеты для своих пивнвых клиентов, вонищща стоит возле каждого куста.

Андрей Сергеевич
Андрей Сергеевич

(заявленная стоимость – 624 830 грн) за эту сумму, там не просто должна быть чистота, порядок и навесы, там хватит еще восстановить волейбольную площадку! А палаточные бароны, могут подняться выше, к "Шторму" и там спокойно работать на асфальте, не занимая не просто пляж, а волейбольную площадку!

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: