Общество

Николаевская ОГА разорвала еще один договор с перевозчиком «Алан-Техно»

Николаевская областная государственная администрация в одностороннем порядке разорвала еще один договор с перевозчиком «Алан-Техно» (директор – Инга Шаповалова), который обслуживает пригородный маршрут № 129 (Николаев – Полигон).

Об этом сообщает управление инфраструктуры Николаевской облгосадминистрации.

Таким образом, с 16 мая 2018 года у этой фирмы-перевозчика будут отсутствовать правовые основания для осуществления перевозки пассажиров на указанном автобусном маршруте.

В управлении облгосадминистрации отмечают, что в течение 2017 – 2018 годов работники управления в соответствии с пунктами Договора, заключенного между ООО «Алан-Техно» и Николаевской ОГА, осуществляли проверки на маршруте №129 «Николаев – Полигон». Во время таких проверок были выявлены систематические нарушения выполнения условий Договора. По результатам выявленных нарушений на предприятие направлялись многочисленные сообщения о нарушении условий Договора для устранения выявленных недостатков.

Напомним, что 13 апреля 2018 г. управление инфраструктуры Николаевской областной государственной администрации разорвало договор с компанией «Алан-Техно», поскольку обнаружило ряд нарушений, которые фирма-перевозчик не устранила. Так, с 11 мая 2018 года компания не сможет быть перевозчиком по маршруту № 114 (Николаев-Лиманы-Лупарево).

Ранее сообщалось, что с 9 апреля фирма “Алан-Техно” подняла тариф на пригородный маршрут №114.  В ответ на это жители Корабельного района Николаева и ближайших сел начали бастовать, перекрывая дороги, после чего добились возврата старой цены на проезд.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Каркуша до каркалась! Отобрать автопарк, который в корабельном р-не был прихватизирован за 30тыс.грн.!!!!!!!!!!!!! Когда папаша, был губернатором! Все этой каркуше, досталось на шару!!!!! Житуха удалась! Успешная бизнес-леди по уркаински!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button