"Надо вырубать": за подписью Сенкевича отопительный сезон в Николаеве официально завершен 3 апреля 2018 г.

отопление

Во вторник, 3 апреля, в Николаеве закончен отопительный сезон. Соответствующее решение согласовал исполком городского совета, - сообщает отдел информационного обеспечения.

"В связи с повышением средней суточной температуры воздуха в течение трех суток, которая составляет более +8 градусов С, в соответствии с п. 7.9.4 Правил технической эксплуатации тепловых установок и сетей, утвержденных приказом Министерства топлива и энергетики Украины 14.02.2007 № 71, в соответствии с пунктом 5 Правил предоставления услуг по централизованному отоплению, снабжению холодной и горячей водой и водоотводу, утвержденных постановлением Кабинета Министров Украины от 21.07.2005 № 630, руководствуясь пп. 1 п. "А" ст. 30 ч. 6 ст. 59 Закона Украины «О местном самоуправлении в Украине", исполком городского совета решил закончить отопительный сезон с 03.04.2018 на всех объектах, кроме дошкольных учреждений, больниц, родильных домов и амбулаторий", - говорится в тексте решения исполнительного комитета Николаевского горсовета.

Ранее сегодня, в ходе аппаратного совещания в Николаевском горсовете, Александр Сенкевич, вернувшийся в должность городского головы, дал указания по поводу отопления в городе:

"Надо вырубать, поскольку николаевцы каждый день в целом тратят на это миллион.
Будем экономить..."