"Грязь по колено, лужи по шею"... Жители разных улиц в Корабельном продолжают снимать "болотный блокбастер" (ВИДЕО)

дорога в частном секторе по улице Попеля

 

Жителям многих улиц частного сектора в Корабельном районе Николаева в дождливую погоду либо в период таяния снега приходится несладко: дороги, проходящие возле их домов, превращаются в болотное месиво, и по ним, как говорится, ни пройти, ни проехать...

«А нашим детям и дальше ходить по грязи», — жительница улицы Фонтанной возмущена состоянием местных дорог

"В Балабановке - идентичная ситуация: болото по колено, лужи по шею...» - отмечают наши читатели.

Так, Дмитрий Д. написал в редакцию "Корабелов.Инфо":

"Я живу на улице Святотроицкой (бывшей Красносельской). После того, как растаял снег, на участке от улицы Леси Украинки до улицы Ольжича (Ленинградской) дорога стала попросту непроходимой!

Уже четыре дня подряд в грязи застревают автомобили, даже грузовики... На представленных ниже фотографиях видно застрявший автомобиль и ужасное состояние улицы.

Пройти пешком, не увязнув в грязи (слой которой во многих местах больше 30 сантиметров), тоже невозможно. Неоднократное обращение к властям не дало никаких результатов». 

«Это не село, это город Николаев». Видео из разряда
«накипело» - об отсутствии дорог в Широкой Балке

- А это дорога по улице Попеля (от улицы Ольжича в сторону ул. Пшеницина - прим. ред.). Ужасная. Это не дорога, а вообще какое-то болото, - говорит автор следующего видео:

Жители улицы прислали в редакцию и фотографии, в надежде "донести до общественности и руководства нашего района и города проблему дорожного покрытия по ул. Генерала Попеля":

 

На отсутствие нормальной дороги по улице Академика Патона местные жители жалуются давно. В прошлом году Елена Л. опубликовала в соцсети видеоролик, посвященный этой проблеме:

Жительница Корабельного района
сняла «болотный блокбастер» (Видео)

Валентина С., проживающая на той же улице, сделав на днях "свежее" видео, сегодня обратилась через нашу редакцию к местным властям:

"Приглашаю администрацию района на чай, но так, чтоб приехали на маршрутке, пешочком дошли до нашего проулка, и по проулочку - в красивых ботиночках по Патона. А у ворот я уж встречу с хлебом-солью».

Приглашают к себе даже мэра с губернатором и жители Широкой Балки. Так, Инна Н. тоже сделала фото своей улицы и хочет, чтобы власть имущие приехали и посмотрели, а еще лучше - сами походили по этому "болотному месиву":

 

Доедут ли? Услышат ли простых людей высокопоставленные лица? - Будет зависеть только от настойчивости местных жителей.

Напомним, мы писали:

"В Балабановке можно утонуть: если не в луже, так в болоте точно", - житель ул. Пархоменко (Видео);

В Корабельному районі відновлюють вуличне освітлення: "пощастило" вулицям Попеля, Пархоменко, Пшеніцина та іншим.