Экономика

«От результатов конкурса зависит судьба предприятия». 4 августа в МИУ выберут директора ГП «СМП «Октябрьск»

Напомним: в июне был объявлен новый конкурс на вакантную должность директора Государственного предприятия «СМП «Октябрьск». До проведения конкурса исполняющим обязанности директора ГП был назначен Руслан Олейник, не желающий мириться с коррупцией и стремящийся уберечь предприятие от «дерибана».

Новопризначенний керівник про реальний стан речей у ДП «СМП «Октябрьск»: «Безлад!»

До назначения на эту должность Руслан Олейник был главой профсоюзного комитета ГП «СМП «Октябрьск», успешно отстаивая права портовиков. Именно поэтому коллектив госпредприятия с радостью встретил весть о назначении Руслана Николаевича директором и поддерживает его морально перед проведением конкурса, который состоится в четверг, 4 августа, в Министерстве инфраструктуры Украины.

Вот как прокомментировал Руслан Олейник изданию «Корабелов.Инфо» свою готовность к завтрашнему событию:

— Настроение рабочее, боевое, очень много звонков и смс-сообщений с пожеланиями удачи! Для себя понимаю четко, что от завтрашнего конкурса зависит судьба всего коллектива и предприятия в целом.

 

До сегодняшнего дня, не беря во внимание все события, которые прошли на предприятии, включая кадровую чехарду, нам удалось сохранить целостность предприятия и коллектива, на сегодняшний день видны перспективы увеличения грузопотока. Основная задача сегодняшнего дня в Киеве — это согласование изменений в финплан 2016 и согласование плана на 2017 год. Наши планы по прежнему амбициозны, и коллектив доказал не один раз, что с поставленными задачами справляется на 5+.

 

…Но самое главное, при любом результате завтрашнего конкурса, очень хочется, чтобы такое предприятие как ГП «СМП «Октябрьск» и дальше оставалось градообразующим, являлось лидером в наполнении бюджета, получило достойное перспективное развитие, а коллектив был уверен в завтрашнем дне, смог и в дальнейшем получать стабильную и достойную зарплату! По этому, желаю удачи всему коллективу!

Читайте также:

Подяка колективу ДП «СМП «Октябрьск» від управління поліції охорони в Миколаївській області;

«Я понимаю, с кем воюю, но сдаваться не буду. И никого бояться не хочу», — и.о. директора ГП «СМП «Октябрьск» Руслан Олейник

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
9 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Анонимно

«…и стремящийся уберечь предприятие от «дерибана»» — когда то точно такие речи толкала пресса о романчуке в роли новоиспеченного революцией достоинства губернатора области, а за прошлое нынешнего назначенца ГП «СМП «Октябрьск», этого субъекта и вспоминать не хочется, красуется пока

Паша

Только Андрюха «Кенгуру» спасёт наш порт от дерибана !!! Только на него одна надежда !!!

Анонимно

Кто такой Андрюха «Кенгуру»?

Паша

Докера знают своего героя.

333

Идиот

Анонимно

Силин что ли?

ФБ: Анна Ч.

Именно от принятого комиссией решения будет зависеть не только будущее более 700 сотрудников и, конечно, их семей, но и будущее единственного в своём роде специализированного стратегического портового оператора, а значит — в чем-то и будущность моей Украины. Так, пусть же это поймут и те, кто готовится завтра заслушать предложения прочих кандидатов, и пусть дежавю не случится.
Ведь должно же в моей стране, в конце концов, всё благополучием успокоиться, в противном случае будет досадно проспорить стольким оппонентам )))

Инквизитор

Анна Ч., как может быть интересна «будущность моей Украины» живя в чужом государстве? Определись уже, где твоя Родина. И не нужно пустых слов!

Порт

жопа порту с таким руководителями

Реклама на сайте
Back to top button