"От результатов конкурса зависит судьба предприятия". 4 августа в МИУ выберут директора ГП "СМП "Октябрьск"

Руслан Олейник

Напомним: в июне был объявлен новый конкурс на вакантную должность директора Государственного предприятия «СМП «Октябрьск». До проведения конкурса исполняющим обязанности директора ГП был назначен Руслан Олейник, не желающий мириться с коррупцией и стремящийся уберечь предприятие от "дерибана".

Новопризначенний керівник про реальний стан речей у ДП «СМП «Октябрьск»: «Безлад!»

До назначения на эту должность Руслан Олейник был главой профсоюзного комитета ГП "СМП "Октябрьск", успешно отстаивая права портовиков. Именно поэтому коллектив госпредприятия с радостью встретил весть о назначении Руслана Николаевича директором и поддерживает его морально перед проведением конкурса, который состоится в четверг, 4 августа, в Министерстве инфраструктуры Украины.

Вот как прокомментировал Руслан Олейник изданию "Корабелов.Инфо" свою готовность к завтрашнему событию:

- Настроение рабочее, боевое, очень много звонков и смс-сообщений с пожеланиями удачи! Для себя понимаю четко, что от завтрашнего конкурса зависит судьба всего коллектива и предприятия в целом.

 

До сегодняшнего дня, не беря во внимание все события, которые прошли на предприятии, включая кадровую чехарду, нам удалось сохранить целостность предприятия и коллектива, на сегодняшний день видны перспективы увеличения грузопотока. Основная задача сегодняшнего дня в Киеве - это согласование изменений в финплан 2016 и согласование плана на 2017 год. Наши планы по прежнему амбициозны, и коллектив доказал не один раз, что с поставленными задачами справляется на 5+.

 

...Но самое главное, при любом результате завтрашнего конкурса, очень хочется, чтобы такое предприятие как ГП "СМП "Октябрьск" и дальше оставалось градообразующим, являлось лидером в наполнении бюджета, получило достойное перспективное развитие, а коллектив был уверен в завтрашнем дне, смог и в дальнейшем получать стабильную и достойную зарплату! По этому, желаю удачи всему коллективу!

Читайте также:

Подяка колективу ДП "СМП "Октябрьск" від управління поліції охорони в Миколаївській області;

«Я понимаю, с кем воюю, но сдаваться не буду. И никого бояться не хочу», — и.о. директора ГП «СМП «Октябрьск» Руслан Олейник