Спорт

Украинская фигуристка на Олимпийских играх выступила в вышиванке под песню «Щедрик»

В воскресенье, 6 февраля, украинская фигуристка, Анастасия Шаботова, выступила в одиночном катании на Олимпийских играх. Для своего выступления 16-летняя спортсменка надела вышитую рубашку с элементами национального орнамента, а для музыкального сопровождения Анастасия выбрала композицию Николая Леонтовича «Щедрик».

Об этом сообщает «Униан».

https://www.youtube.com/watch?v=vzFQLLUqpZw&t=343s

Шаботова принесла украинской сборной четыре бала. В одиночном катании фигуристка заняла седьмое место.

Читайте новини першими

Связанные статьи

17 комментариев

  1. Дата и место рождения: 17 января 2006 г. (возраст 16 лет), Москва, Россия
    Текущая [censored] Ukraine
    Образование: Снежные Барсы, Спортивная Школа Олимпийского Резерва «Москвич»

  2. Правильно, підтримую популяризацію всього українського у світі.

    1. Мені тут повідомили, що вона не зайняла перше місьце. Зрада якась. Треба буде наступного разу її в шаровари та соломьяного капелюха одіти. Як вважаешь, спрацює? Чи зможемо ми обійняти першу сходинку на олімпийських іграх за рахунок шароварів?

        1. Прикро...
          Мабуть навіть двоє шароварів не подужать золоту медаль. Перемоги приносять спеціалісти які зконцетровані на певній меті, а не популяризації шароварів. На медалях, на рості ВВП, на покращенні здравоохоронення. А популяризацією нехай популяризатори займаються. Хоча жила решта миру без нас за часи залізної завіси і якось прожила. Так що кому воно треба. Гроши в унітаз...

    2. Хоть и сам с Украины но не навижу когда какоето чудо на подобе вас мне внушало что делать и что слушать

  3. Які ж ви нещасні. Тіштеся думкою що ви все ж таки змогли написати щось про учасницю Олімпіади і приплісти сюди політику.

    1. Як ти там казав? Тупе бидло, нє?
      Спершу лізли у всі щелі зі своєю політикою з героями ющенськими, з вірами та іншим від педри, а зараз ниють що їх політика їм назад відкочується. Вкраїнські патріоти як за звичай в повному адекваті.

    2. Надо не под песни выступать наши , а под песни , которые дадут результат , как можно выше , а не угождать таким образом не понятно кому !!!!!! Интересно если бы она станцевала под песню российского исполнителя и победила , как бы это оценивалось нашим руководство или главное под украинскую и в последних списках турнирных

  4. Ну что, Громодянин, тебе и без Жоры рот заткнули, я молчал специально чтобы до тебя дошло, что не Жора и [censored] виноваты в настоящем положении Украины, а ты со своими "популяризейшен" всего "Украинского". Допопуляризировались.
    А у девочки техника есть, но все делается ужасно медленно, но это дело наживное, главное выкинуть из головы этот тупой национализм и начинать работать для Украины на результат. А с "Громодянином" каши не сваришь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button