Общество

На ремонт крыши яхт-клуба в Корабельном нет денег

«Нынешней власти не нужны дети????» — спрашивает на сайте мэра Николаева Виталий из Корабельного района, обеспокоенный тем, что до сих пор не решен вопрос
ремонта крыши в яхт-клубе по улице Новостройной,1, где в спортивных секциях занимается немало детей:

«Сложилось впечатление, что Вам и вашей команде действительно не нужна сегодняшняя молодежь — наше молодое поколение.

Очень обидно за то, что правящая партия пиарится на создании спорт.площадок, однако не обращает никакого внимание на восстановлении старых спортивных обьектов.

Хотя, наверное, просто не зря в Корабельном районе ходят слухи о том, что обьект отойдет в частные руки. Хотелось бы, что такие важные обьекты восстанавливались и сохранялись в государственной собственности, а не отдавались в частные руки и выгонялись на улицу дети», — обратился Виталий к и.о. мэра города Коренюгину В.И.

Это не первое обращение к городским властям по поводу ремонта крыши в яхт-клубе. Напомним, в июле 2013 г. уже поднимался этот вопрос.

На обращение Виталия на сайте мэра дала ответ начальник отдела по работе с обращениями граждан департамента обеспечения деятельности исполнительных органов Николаевского горсовета Елена Геннадьевна Васильева:

«На Ваше електронне звернення щодо ремонту даху за адресою: вул. Новобудівна, 1 повідомляю наступне.

В інформації, наданій адміністрацією Корабельного району Миколаївської міської ради, зазначено, що у зв’язку з відсутністю у кошторисі видатків міського бюджету на утримання комунального господарства району статті витрат на капітальний ремонт покрівлі яхт-клубу на поточний рік, на теперішній час немає можливості вирішити питання ремонту даху спортивної споруди.

Орієнтовна вартість ремонту покрівлі яхт-клубу, відновлення гребного басейну складає
200 тис. грн.

З метою зберігання цього важливого соціального об’єкту, адміністрація Корабельного району Миколаївської міської ради звернулася з клопотанням до міської ради стосовно розгляду можливості щодо виділення фінансування на капітальний ремонт покрівлі яхт-клубу або виділення будівельних матеріалів для проведення робіт власними силами через департамент житлово-комунального господарства чи управління у справах фізичної культури і спорту Миколаївської міської ради.

Дане питання перебуває на контролі в адміністрації Корабельного району Миколаївської міської ради».

 

Читайте новини першими

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button