Общество

Херсонец Федин - кандидат в депутаты от завода Океан (Видео)

«Колектив Миколаївського суднобудівного заводу «Океан» доручив представляти свої інтереси в українському парламенті Василю Федіну.

Про ініціативність та інші якості генерального директора Херсонського суднобудівного тут знають не за чутками. У 2011-му році Василь Федін очолював завод «Океан». І, як зазначають самі робітники, з приходом нового керівника на підприємстві сталися глобальні зміни.

Одне з найбільших досягнень – ліквідовано заборгованість із заробітної плати, яка становила 32 мільйони гривень. Втім, як і більшість підприємств вітчизняного суднобудування, Миколаївський завод «Океан» переживає непрості часи. Колись гігант галузі — сьогодні хапається за будь-яке замовлення, в тому числі і ремонтні роботи. А мав би будувати. Багатотоннажні судна. За контрактами на десятки мільйонів гривень.

Робітники миколаївського підприємства вручили керівнику Херсонського суднобудівного заводу наказ. На величезному аркуші – все, що хотілось би мати вітчизняним корабелам. Зарплату, замовлення, словом, стабільність.»

https://www.youtube.com/watch?v=Y_rscP9-nRw&

Напомним, что завод «Океан» находится на грани банкротства.

Сегодня, 25 мая отечественный сельхоз гигант ООО СП «Нибулон» наконец закончил строительство буксира «NIBULON-4» (на фото).

Завод «Океан» не смог выполнить взятые на себя обязательства, впоследствии чего «Нибулон» сообщил о расторжении договора с НСЗ «Океан» на строительство буксиров.

Херсонская городская организации Партии регионов порекомендовала рассмотреть на областной партконференции вопрос о выдвижении в народные депутаты Украины на выборах в Верховную Раду две кандидатуры от херсонских мажоритарных округов – действующего мэра города Владимира Сальдо и гендиректора ПАО «Херсонский судостроительный завод» Василия Федина.

Большой судостроительный завод превратили в завод выполняющий мелкий судоремонт. Новых заказов на заводе не предвидится.

 

Читайте новини першими

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button