Общество

Отдали на нужды ВСУ, - горсовет о демонтаже бордов и МАФов

После весны прошлого года работа в этом направлении сильно затормозилась

«За 11 месяцев 2022 года в Николаеве было демонтировано более 200 билбордов. Металлические конструкции передавали на нужды Вооруженных сил Украины. Кроме того, убирали объекты, которые с военной точки зрения мешали подготовке города к обороне», — отмечают сегодня в горсовете.

Многие рекламные конструкции были повреждены в результате обстрелов российскими оккупантами. Их остатки находили в нескольких сотнях метров от мест, где они были ранее установлены. Аварийные щиты тоже были демонтированы.

Кроме рекламных конструкций, убирали и незаконно установленные временные сооружения. 25 отдали на нужды Вооруженных сил Украины. «Особенно актуально это было в осенне-зимний период, чтобы обеспечить минимальный быт находившихся на линии обороны военнослужащих», — отметил замдиректора департамента внутреннего финансового контроля и противодействия коррупции горсовета Виталий Ярошенко.

Работа над демонтажем незаконных МАФ продолжается, — говорится в сообщении.

Напомним, еще в начале мая 2022 года горсовет сообщал, что в Николаеве на нужды фронта демонтировали более 200 билбордов. Получается, затем работа в этом направлении сильно затормозилась…

Ранее мы писали:

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button