ОбществоПроисшествияТема дня

"Опасность еще существует", - мэр посоветовал людям не возвращаться в Николаев до окончания зимы

До сих пор происходят взрывы, до сих пор прилетают ракеты...

Николаевский городской голова Александр Сенкевич посоветовал горожанам, вынужденным выехать из города, по возможности переждать зиму и уже потом обдумывать возвращение домой, о чём он сказал в комментариях изданию НикВести.

Он подчеркнул, что зима ещё продолжается и могут быть разные варианты развития событий. Кроме того, угроза обстрелов также не исчезла.

«Мы видим, что до сих пор происходят взрывы, до сих пор прилетают ракеты. С-300 прилет 31 числа, и взрыв в Очакове, поэтому еще существует опасность. И хочу напомнить, что еще не закончилась зима, и могут быть разные варианты развития событий, поэтому я бы советовал николаевцам, если они решили где-то перезимовать – то уже перезимовать и весной уже возвращаться», — уверен мэр.

Сенкевич отметил, что для комфортной жизни в городе ещё не хватает необходимого количества транспорта.

«У Нас есть проблема и с транспортом, есть автобусы, работающие на армию, есть уничтоженные автобусы. Мы ожидаем помощи от разных иностранных партнеров, хоть с техникой б/у, но чтобы вернуть жизнь, так как она была до войны, нам пока не хватает поддержки», — добавил он.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button