Общество

Российские террористы как были жалкими, такими и зашли в этот год, - Зеленский

Дроны, ракеты, все остальное им не помогут

Реагируя на российскую атаку дронами в новогоднюю ночь, президент Украины Владимир Зеленский заявил, что ни они, ни ракеты оккупантам не помогут и рф проиграет.

Об этом он сказал в своем вечернем видеообращении в воскресенье, 1 января.

Зеленский поблагодарил украинских защитников за уничтожение десятков Шахедов и заявил, что на днях было «видно максимально», как украинцы ментально отошли от того, в чем «варится» Россия. Он подчеркнул: оккупанты больше не заберут у Украины ни одного года.

«российские террористы как были жалкими, такими и зашли в этот год. Наши же защитники как были молодцы, так и 1 января показали себя очень хорошо[…] Наше с вами чувство единства, подлинности, самой жизни — это все так контрастирует со страхом, который воцарился в россии. Они боятся. Это чувствуется. И правильно боятся. Потому что они проиграют. Дроны, ракеты, все остальное им не помогут. Потому что мы вместе. А они разве что вместе со страхом», — заявил президент.

После массированного ракетного обстрела Украины 31 декабря в новогоднюю ночь, 1 января, россияне атаковали страну дронами. Всего над Киевской областью и столицей силы ПВО сбили 32 вражеских беспилотника. В Воздушных силах сообщили об уничтожении 45 вражеских дронов Shahed.

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button