ОбществоПроисшествияТема дня

«Воняет невыносимо, аж выворачивает», - жители Корабельного гадают об источнике неприятного запаха в районе

Люди утверждают, что это на «Ника-Тере» тлеет шрот

Жители Корабельного района города Николаева в последнее время регулярно жалуются на вонь, периодически стоящую в воздухе и напоминающую запах от горения каких-то отходов.

Вот и сегодня, 31 декабря, «снова началось».

«У кого есть информация, что происходит? Воняет невыносимо, аж выворачивает, голова болит и т.д.», — жалуется одна из местных жительниц.

Версии о происхождении этого явления (источник которого большинству не виден) у людей разные. Многие распространяют между собой слухи о том (что маловероятно), будто это сжигают трупы то ли у нас в больнице (там на местной котельной могли просто использовать некачественное твердое топливо, — считают другие), то ли аж в Херсоне, откуда запах приносится ветром… В общем, фантазия у николаевцев богатая )

«Чем это так воняет с ночи? Случайно орков не палим?», — написал сегодня в редакцию «Корабелов.Инфо» житель Корабельного района С.

Однако большая часть местных уверены, что неприятный запах идет со стороны «Ника-Теры», где еще с лета, после очередного обстрела рашистами, возник масштабный пожар, который не могли потушить несколько суток, и где якобы до сих пор в одном из складов продолжает тлеть шрот.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button