Происшествия

Во время войны в Николаеве ударными темпами укладывают серую плитку

Местные чиновники - настоящие эстеты

Во дворах домов по ул. Электронная, 56-А и пер. Первомайский, 63 в Ингульском районе ударными темпами начали укладывать плиткой пешеходные дорожки, при этом вокруг — разбитые внутридворовые проезды и горы мусора, о чём сказано в сообщении в группе «Водопой» в социальной сети Facebook.

«Работы, как и ранее, не надлежащего качества в нарушение технологии, но это уже коррупционная классика жанра! В основу не укладывают геоволокно, плитку кладут на мокрый песок, а не на цементно-пещаную смесь, все криво без уровня на скорую руку! Все работники официально не оформлены, ребят набирают с улицы без опыта, платят 550 гривен в день наличкой! Технадзор в теме и доле, все как в лучших коррупционных стандартах Департамента ЖКХ. Приоритеты чиновников во время войны — освоение бюджета любой ценой!», — сказано в сообщении.

При этом указывается, что Департамент ЖКХ якобы остановил работы подрядчиком, который не завершил укладку тротуарной плитки и велосипедной дорожки пешеходной аллеи по ул. Космонавтов, так как сейчас военное положение, но на укладку тротуарной плитки во дворах уже военное положение не действует.

Жители данных домов говорят, что за эти деньги им могли бы отремонтировать аварийные внутриквартальный проезд, где ямы по колено и с трудом возможно проехать, а также провести капитальные ремонты аварийных коммуникаций домов.

«Но чиновники эстеты им во время войны плитку выгодно укладывать!», — сказано в сообщении.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button