Общество

ОВА работает над выделением средств на восстановление сетей водоснабжения Николаева, – Сенкевич

Речь о выделении отдельного пакета средств на восстановление водоснабжения и ремонт труб

В ходе онлайн-заседания сессии Николаевского горсовета сегодня, 22 ноября 2022 года, мэр Александр Сенкевич, в ответ на предложение направить очередную денежную помощь городу на восстановление водоснабжения, “по секрету” сообщил депутатам, что над возможностью выделения на это средств работает Николаевская областная военная администрация во главе с Виталием Кимом.

“Я не хочу открывать все секреты, но сейчас работаем совместно с Николаевской ОВА (она даже работает больше в этом направлении) с депутатами Верховной Рады, с Кабинетом министров Украины по выделению отдельного пакета средств на восстановление водоснабжения, ремонт труб.

На самом деле, количество порывов у нас увеличилось в 20 раз. У нас сегодня работает водоканал и еще 7 – 8 подрядчиков, которые привлечены к ликвидации порывов. У нас не было бы дома воды, даже соленой, если бы эта работа ни проводилась. У нас Николаев превратился в маленькую Венецию, потому что всё течёт. К сожалению, соленая вода уничтожает наши трубопроводы”, – напомнил Александр Сенкевич.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button