Происшествия

"Осталось три населенных пункта на Кинбурнской косе", - Ким о том, что нужно для полной деоккупации Николаевщины

В области усиливают охрану, ПВО

Для полной деоккупации Николаевской области необходимо выбить оккупантов из трёх сёл на Кинбурнской косе, о чём рассказал начальник Николаевской областной военной администрации Виталий Ким в своём видеообращении:

«Слава богу, меньше прилетов в нашей области. Мы работаем по восстановлению региона, по восстановления деоккупированных территорий. Есть хорошие новости касаемо света. Нам помогают другие области, которые прислали дополнительные бригады. Также мы помогаем Херсону, чтобы в Херсоне быстрее появился свет. Будем посылать дополнительные автобусы, технику, по разминированию. Все это дело сейчас кипит. Вы видите, что мы в городе убираем, приводим дороги в соответствие, чтобы было легче перемещаться. Это будет по всей области. Также сегодня-завтра запускаем реестры, которые позволят ЦНАПам полноценно работать, регистрации и всё такое. В общем, полноценно восстанавливаем регион.

У нас там осталось три населенных пункта на Кинбурнской косе, чтобы мы юридически вышли из воющей области».

«Собственно, как вы знаете, свет у нас есть, пока что. Мы делаем все, чтобы он был у нас и дальше, наша система выдержит. Мы усиливаем охрану, ПВО», – добавил Ким.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button