Общество

"Вот так работают наши дорожные службы", - житель Корабельного района о ремонте дорог

ВИДЕО

Коммунальные службы продолжают частичный ремонт дорог по городу Николаеву, однако не всем николаевцам по душе такой подход.

Так 20 ноября местный житель Корабельного района Юрий Грачёв опубликовал видео в котором показал последствия таких ремонтов по улице Олега Ольжича.

“Вот так вот накапали, навырезали уже месяц наверное, может меньше – недели три. И оставили – ям куча которых не резали. Вот непонятно что они нарезали. У нас, как всегда, накопали, наломали. Вот тут вот латку кинули одну, тут щебнем засыпали, та и хватит. Вот так работают наши дорожные службы, уж лучше б ямы те оставили, потому что сделали. Вот тут вот латочку сделали одну тут не хватило асфальта. Через одну яму короче делали. Едим дальше… Тут сейчас будет интересная-интересная яма”, – сообщил на видео Юрий.

Продолжая свой путь на котором встречались недоделанные участки работниками дорожной службы автор приближался к самому интересному на его взгляд участку, а подъехав прокомментировал увиденное:

 “Тут экшен и асфальта не хватило и непонятно что! Непонятно что произошло у них тут. Как всегда, у нас тут ничего не меняется. Николаев, как всегда, доится, поится, бюджет выделяется кому-то в карман!”.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Один комментарий

  1. Отвечать должен тот кто подписывает акт выполненных работ,на виселицу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button