ПроисшествияТема дня

В Корабельном районе по неосторожности во время курения произошел пожар

Еще один пожар возник в селе Галицыновской общины (фото)

За прошедшие сутки пожарные Николаевщины ликвидировали четыре пожара, один из которых зафиксирован в Корабельном районе г. Николаева, а второй — в Галицыновской общине. Все возгорания возникли в жилищном секторе, причем не в результате боевых действий. Об этом сообщили в Главном управлении Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Николаевской области.

В 22:31 пятницы, 18 ноября, в селе Прибужское Галицыновской ОТГ возникло возгорание в результате нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печей: загорелось хозяйственное сооружение. Пожарными Галицыновского отряда местной пожарной охраны пожар в 23:50 ликвидирован на площади 30 кв.м.

В 02:44 субботы, 19 ноября, в Службу спасения сообщили о возгорании в двухкомнатной квартире на втором этаже девятиэтажного жилого дома по улице Новостройной в Корабельном районе города Николаева. Здесь по неосторожности во время курения загорелся матрас на диване и образовалось плотное задымление. Прибывшие на место огнеборцы 5-ой государственной пожарно-спасательной части с помощью звена газодымозащиты вывели на свежий воздух владельца квартиры, мужчину 1979 г.р.

В дальнейшем каретой скорой помощи пострадавший был госпитализирован в лечебное учреждение с диагнозом «отравление продуктами горения».

Горение на площади 5 квадратных метров пожарные ликвидировали в 03:00.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button