Общество

Прямо с огня: в Галицыновской общине раздавали бесплатные пиццы

Пиццы раздавали ещё в пяти общинах области

Полицейские офицеры общин при поддержке волонтеров благотворительного фонда «М.Р.І.Я» и шотландской благотворительной организации «Siobhans Trust» угостили общины Николаевской области пиццами.

«Более 10000 пиц под лозунгом #MakePizzaNotWar приготовили иностранные друзья для жителей Коблевской, Ольшанской, Бугской, Александровской, Галицыновской и Шевченковской общин. Таким образом, представители шотландского народа выразили свое уважение, содружество и полную поддержку жителям городов и поселков Николаевщины, пострадавших от российского нашествия и оккупации», — сказано в сообщении Отдела коммуникации полиции Николаевской области.

Маленькие посетители мероприятия имели возможность пообщаться с полицейскими и с интересом расспрашивали полицейских о службе, особенно во время войны.

«Ароматы свежеиспеченной пиццы, шотландские мотивы и искренние улыбки позволили присутствующим на время отвлечься от печали посеянной войной. Полицейские офицеры общин побеспокоились, чтобы самые уязвимые жители их общин также отведали горячее блюдо и имели повод улыбнуться, поэтому совершили адресные доставки пиццы тем, кто не смог по разным причинам прибыть в пиццамобиль», — сказано в сообщении.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button