ПолитикаПроисшествия

В Польшу попали российские ракеты - двое погибших; созван комитет нацбезопасности

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий срочно созвал Комитет Совета министров по вопросам национальной безопасности и обороны.

Об этом сообщил представитель польского правительства Петр Мюллер, передает “Европейская правда” со ссылкой на Polsat News.

Сообщение о заседании появилось незадолго перед 18.00 по местному времени.

Как известно, во второй половине дня во вторник Россия нанесла массированный ракетный удар по территории Украины, ракеты упали неподалеку от границы с Польшей.

Корреспондент Radio Zet неофициально сообщил, что в селе Пшеводув вблизи украинской границы упали две ракеты и попали в зерносушилки. Сообщается даже о гибели двух человек. На место происшествия прибыли представители полиции, прокуратуры и войска.

Премьер Польши Моравецкий созвал экстренное заседание Комитета Совета министров по вопросам национальной безопасности и обороны из-за того, что одна или две российские ракеты упали в Люблинском воеводстве на границе с Украиной и убили 2 человека.

Высокопоставленный представитель американской разведки подтвердил агентству AP, что российские ракеты пересекли территорию Польши

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button