Происшествия

Оккупанты из Херсонского зоопарка в Крым вывезли большую часть коллекции: от ламы и волка, до осла, енота и белок

Сообщают в движении UAnimals

Российские оккупанты вывезли из Херсона все, что могли вывезти. Прихватили даже детский паровозик и енотов из зоопарка. Видео, как в Херсоне воруют енотов из зоопарка, выложили в соцсети.

На кадрах видно, как мужчина в камуфляже вылавливает по одному еноту в вольере. Он хватает животных за хвост и швыряет в коробку.

«Стоит уточнить, что енота из зоопарка Херсона украл не просто какой-нибудь глупый солдат, а именно российское командование. В Крым они вывезли большую часть коллекции зоопарка: от ламы и волка до осла и белок», — прокомментировал Александр Тодорчук, основатель движения UAnimals.

В комментариях к заявлению Тодорчука пользователи соцсетей пишут, что похищенные звери находятся в зоопарке «Тайган» (Крым). Ранее сообщалось, что о краже енота сообщила некая российская пропагандистка Долгарева.

«Еще вчера вражеская военкорка долгарева сообщала, что ее товарищ-оккупант при отступлении из Херсона украл из местного зоопарка енота. Но это далеко не единственное животное, которое захватчики вывезли во время бегства», — сообщили в Центре стратегических коммуникаций и информационной безопасности.

Стоить отметить, что эта новость быстро разлетелась по соцсетям, вызвав шквал шуток и мемов. Украинцы предупредили, что енот «работает на СБУ», и вор еще пожалеет о том, что его украл. Также россиянам предложили обменять животное на десять пленных.

Некоторые пользователи предположили, что россиянам понадобилась животное, чтобы стирать носки, как в мультфильме про Крошку-енота, или назначить его «председателем правительства Херсонской области в изгнании».

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Один комментарий

  1. Не пойму где смотреть , как ловят за хвост енота ????? Главный вопрос если не уничтожить , то зачем им нужны звери зоопарка и надеюсь , что все таки нужны и с животными все хорошо !!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button