Общество

"Будет так и в Геническе, и в Мелитополе...", - Зеленский о деокупации Украины

Украинские силы не оставят ни одного села или города (видео)

Президент Украины Владимир Зеленский заверил, что украинские силы не оставят ни одного села или города в оккупации и придут на Донбасс и в Крым.

Об этом он сообщил 12 ноября в своем видеообращении.

“Сегодня мы все вместе чувствуем подъем. Не знаю, есть ли у нас хотя бы кто-нибудь, кто еще не смотрел видео с нашими херсонцами, которые встречают украинских защитников. И мы еще увидим множество таких встреч. В тех городах и селах, которые пока в оккупации. Мы ни о ком не забываем, никого не оставим.

Будет так и в Геническом, и в Мелитополе. Придем и во все наши города и села Донбасса. Обязательно увидим, как и в Крыму украинские силы будут встречать с украинскими флагами, которые и там хранят, и там сотнями будут на улицах в день освобождения.

Я благодарю всех, кто воюет и работает ради украинской победы! Спасибо всем в мире, кто нам помогает! Вечная слава всем, кто отдал свою жизнь за Украину!”, – сообщил Зеленский.

Также в своем обращении Владимир Зеленский заявил, что более 60 населенных пунктов в Херсонской области находятся под контролем украинских Вооруженных сил.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button