ОбществоТема дня

Село Лиманы уже получило партию бесплатных дров от государства

Приоритет будут иметь уязвимые категории населения

Лиманский старостинский округ Галицыновской громады получил дрова для отопления в рамках государственной программы по прохождению зимнего периода, о чём сообщила Николаевская районная военная администрация.

«С 31 октября в Украине действует программа по безвозмездному обеспечению населения дровами для обогрева зимой. Программа помощи распространяется на жителей территорий, прилегающих к зоне боевых действий. Дрова поездами «Укрзализныци» заводят в наш регион, потом топливная древесина перераспределяется по общинам. Николаевской ОВА налажена логистика доставки.

Жители прифронтовых населённых пунктов Николаевского района уже начали получать бесплатные дрова для обогрева жилья. Будут предоставлять их в порядке очереди, но приоритет будут иметь уязвимые категории населения», — сказано в сообщении.

Напомним, что на территориях, прилегающих к зонам проведения боевых действий, власти обеспечат жителей безвозмездной древесиной, чтобы каждая семья имела возможность согреть дом в течение осенне-зимнего периода.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button