ПроисшествияТема дня

"Выгорел полностью склад гуманитарки", - о последствиях ночного обстрела в Корабельном

В результате обстрела нет жертв и пострадавших среди мирного населения (видео)

Во время ночного обстрела Корабельного района (около 23:30 четверга, 3 ноября) российские оккупанты использовали зенитно-ракетные комплексы С-300 (ракеты типа 5В55).

«Сегодня ночью Николаев в очередной раз был обстрелян российскими оккупантами с применением ракет типа 5В55, о чём свидетельствуют остатки, найденные на месте. В очередной раз пытались попасть в объекты инфраструктуры, на этот раз это органы юстиции. Одна из ракет ударила по парковке, повреждены машины граждан, другая ракета практически полностью разрушила один из объектов частного бизнеса — автомастерскую.

Кроме того, выгорел полностью склад гуманитарной помощи, что в очередной раз свидетельствует о том, что россияне воюют с «гуманитаркой», воют с частным бизнесом и гражданской инфраструктурой Николаева», — сообщил пресс-офицер Николаевской областной военной администрации Дмитрий Плетенчук.

Также он добавил, что, к счастью, жертв и пострадавших в результате обстрела нет.

Читайте также:

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

4 комментариев

  1. У меня главный вопрос , почему эту всю гуманитарку людям не раздавать , зачем на складах держать её????? А это уже далеко не первый склад , людей насколько месяцев можно было обеспечить , а теперь [censored] лапу !!!!

    1. А за чем раздавать. Сначала [censored] а затем где взрывы били подкинут пару банок (типа все уничтожено). Все прекрасно видят, что именно в Николаеве больше всего по складам с гуманитаркой попадает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button