ОбществоПроисшествияТема дня

"Будет беда", - жители Корабельного района возмущены "халатностью" работников "Николаевводоканала"

ФОТО

«Мы возмущены халатным отношением водоканала к жильцам, а именно : — перекопали улицу Торговую, потом «тяп-ляп» её зарыли, и это ещё мягко сказано. Есть открытые места пластмассовых труб: будет мороз — будет беда. Колодец разламали да так и бросили. И это уже более месяца так. Непонятно, когда доведут дело до конца», — написал в редакцию «Корабелов.Инфо» житель Корабельного района города Сергей А., прислав соответствующие фотографии со своей улицы.

«И дальше по нашей улице, метрах в 60 — 100 от объездной, там тоже капец (вторая тройка фото). Да и проезда нет по улице, это вообще… Никто даже не шевелится, соседи недели две назад с горем пополам дозвонились в водоканал, но результат на лицо», — добавил возмущенный мужчина в разговоре 4 ноября.

Напомним, в сентябре сообщалось:
«Пенная вечеринка»: на улице Торговой из-за очередного прорыва подтопило дома

И таких жалоб, поступающих от жителей Корабельного района на работников «Николаевводоканала» — предостаточно.

«Уже неделю жители переулка Баркасного — без воды. Яму разрыли и бросили, работы почти не ведутся. На мой вопрос к рабочему (который стоял и просто смотрел), когда же появится вода в кране, отвечает: через неделю!!! Накопилось грязное белье (брат лежит в больнице) — мне не до смеха! Кто-нибудь ответит на вопрос: «Так когда ждать хоть какую-нибудь воду?», — написала 4 ноября в нашу редакцию Лариса Г.

Напомним, мы писали:

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

5 комментариев

  1. А я вот не оправдываю водоканальщиков. НО!.. У них сейчас работы - как у дурака махорки. Люди уехали, вода в системе солёная, трубы ещё советские, аварии на трубопроводах каждый день, и всемирное ЗЛО пуляет ракетами. Неужели местным западло закопать яму?

  2. Полностью согласна с rezerv . Лопаты есть у каждого - напрягитесь чуток и хоть что-то сделайте для себя , для своего комфорта. Забыли в какое время живете ? Война ! Люди жизнями платят а вы ноете...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button