Происшествия

«Почти каждый день работали до полуночи», — коммунальщики в Николаеве починили перебитый россиянами водопровод

Водопровод перебили 27 сентября

Специалисты коммунального предприятия «Николаевводоканал» починили водопровод, который 27 сентября был поврежден ракетным вражеским ударом возле сквера «Сердце города», о чём сообщает пресс-служба предприятия.

«Почти неделю, благодаря проклятым рашистам, жители микрорайонов Соляные и Северный жили без воды. В результате ракетных обстрелов был поврежден водопровод. Ребята почти каждый день работали до полуночи. В общей сложности произошло пять утечек на этой сети», — отметили в водоканале.

Коммунальщики заменили 32 метра разрушенной трубы новой полиэтиленовой. Установили один хомут и две муфты диаметром 500 мм. Ремонт бригады производили с помощью двух разных экскаваторов, трактора Т-150, автомобиля ЗиЛ. Только за один час эта техника съедает от 10 до 30 литров топлива, отмечается в сообщении.

Таким образом, предприятию пришлось потратить на новые материалы более 348 тысяч гривен, чтобы все починить.

«Это еще не посчитали сколько потратили горючее и не получили счет от подрядной организации, специалисты которой тоже помогали работать. Вот почему мы просим горожан по возможности поддерживать нас финансово и не забывать оплачивать потребленные услуги!», — обратились к николаевцам на предприятии.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button