Происшествия

"Расселяют своих чмобиков только там, где есть условия", - Ким об оккупантах в Херсоне

россияне распространяют слухи, что 4 - 6-го ноября будут обстрелы

Руководство российской армии в оккупированном Херсоне создаёт «частично мобилизированным» комфортные условия проживания за счёт украинцев, рассчитывая на длительную оборону города. Об этом в своём видеообращении сообщил глава Николаевской областной военной администрации Виталий Ким.

«В двух словах происходящее в направлении Херсона – оккупанты массированно выселяют людей из своих домов. На что это похоже? Минируют, распространяют слухи, что 4 — 6-го будут обстрелы, обстреливать готовятся сами. Но суть в чем? Похоже, что они расселяют людей своих, чмобиков, только там, где есть условия – вода, газ, свет, чтобы было тепло, вода, электричество. Похоже на то, что они собираются там надолго, они дают условия своим мобилизованным лучше, чем у них дома или они таких в принципе никогда не видели, в надежде, что когда они будут отступать, они обживутся и будут там сидеть и не сильно хотеть убегать и сдаваться.

русские за счет гражданского населения Херсона создают своим мобилизованным условия жизни для того, чтобы им нравилось там жить. Чуть ли не милитаризованную зону собираются делать на левом берегу перед Крымом», — сказал он.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button