Общество

Замминистра здравоохранения Украины посетил больницы Николаевской области

Сообщил Юрий Гранатуров

В субботу, 29 октября, первый заместитель Министра здравоохранения Украины Александр Комарида приехал в Николаевскую область с рабочим визитом.

Об этом на своей странице в «Фейсбуке» сообщил заместитель начальника Николаевской областной военной администрации Юрий Гранатуров.

В рамках визита состоялось рабочее совещание с главными врачами николаевских медучреждений по формированию бюджета на следующий год и получение пакетов НСЗУ. В совещании приняли участие начальник управления здравоохранения Николаевской ОВ Максим Безносенко и другие организаторы здравоохранения Николаевской области.

Александр Комарида вручил награды представителям медицинской сферы, которые в военное время героически исполняют свои обязанности.

Также побывали во многих лечебных заведениях Николаевской области, где смогли ознакомиться с тем, как устанавливается уникальное оборудование, предоставленное через Министерство здравоохранения Украины и приобретено за средства государственной субвенции и мирового банка.

В этих учреждениях прошло общение по важным вопросам медицинских учреждений Николаевской области и их быстрого решения.

“Общение было чисто деловым и эффективным. Также мы побывали во многих лечебных заведениях Николаевской области, где смогли ознакомиться с тем, как устанавливается уникальное оборудование, предоставленное через Министерство здравоохранения Украины и приобретено за средства государственной субвенции и мирового банка”, – отметил Юрий Гранатуров.

Все руководители медицинских учреждений имели возможность свободного общения с первым заместителем Министра здравоохранения Украины на темы, которые для них крайне важны, согласно направлению деятельности больничных учреждений.

“Мы уверены, что после этой рабочей поездки руководство Министерства здравоохранения Украины и областная военная администрация качественно решат весь ряд поднятых рабочих вопросов. Признательны руководству Минздрава за плодотворное сотрудничество с нашим прифронтовым регионом”, – отметил Юрий Гранатуров.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button