Происшествия

В Николаеве задержали «закладчика» с наркотиками на 200 тысяч

Следователи уже сообщили ему о подозрении

У жителя Николаева полицейские изъяли психотропов более чем на 200 тысяч гривен, о чём сказано в сообщении Главного управления Национальной полиции Украины в Николаевской области.

Установлено, что 27-летний местный житель работал в одном из наркомагазинов. Он получал по почте оптовые партии запрещенных веществ и раскладывал по городу «мастер-клады», получая тысячу гривен за каждую разложенную партию «товара».

Полицейские задержали фигуранта на улице 1-я линия в Николаеве. Он как раз получил очередную посылку с запрещающими веществами. При осмотре содержимого коробки полицейские обнаружили три полиэтиленовых пакета с содержанием психотропного вещества «Альфа-PVP», общим весом около 600 граммов.

Изъятое вещество направлено на проведение экспертного исследования, а фигуранту следователи уже сообщили о подозрении по части 2 статьи 309 Уголовного кодекса Украины.

После поступления результатов экспертизы будет решаться вопрос о дополнительной квалификации действий злоумышленника по статье 307 Уголовного кодекса.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button