ОбществоТема дня

Кто из жителей Николаевского района получат бесплатные дрова

Если будет разрешать закон и остатки древесины, будут стараться обеспечить как можно больше людей

Жителям населенных пунктов Николаевского района, которые находятся на первой линии фронта и в чьих домах отсутствует электроснабжение и возможность его восстановить, планируется бесплатно выдавать дрова для обогрева помещений.

Об этом на постоянном еженедельном совещании сообщил исполняющий функции и полномочия начальника Николаевской районной военной администрации Максим Кашуба, сказано в сообщении Николаевской РВА.

“27 сентября Правительство проголосовало соответствующее постановление. Расходы по закупке и доставке древесины компенсируют путем перераспределения субвенции из государственного бюджета. Категория получателей четко очерчена. Впрочем, если будет разрешать закон и остатки древесины, будем стараться обеспечить как можно больше людей. Чтобы каждая семья имела возможность согреть дом в течение осенне-зимнего периода”, – сказано в сообщении Николаевской РВА.

Напомним, что на территориях, прилегающих к зонам проведения боевых действий, власти обеспечат жителей безвозмездной древесиной, чтобы каждая семья имела возможность согреть дом в течение осенне-зимнего периода.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button