ОбществоТема дня

Любовь побеждает войну: в Корабельном районе в этом году поженились уже более 215 пар

Несмотря на все проблемы, продолжается свадебный сезон-2022 (ФОТО)

Украинцы – непобедимая нация. Даже во время войны заключаются браки, рождаются дети, строятся планы на будущее.

Очень важно, чтобы люди находили друг друга, свои “половинки”. И жители Корабельного района Николаева не перестают удивлять: они обретают любовь наперекор всем сложностям военного положения. Ибо какими бы тяжелыми ни были обстоятельства, жизнь продолжается. К тому же, находясь в чрезвычайной опасности, многие из нас поняли, что не стоит откладывать важные шаги на потом. Да, свадьбы не такие, как раньше, но они никуда не исчезли. Потому что любви у нас никто не отнимет!

Только за 9 месяцев 2022 года в Корабельном районе было зарегистрировано 215 браков (141 – за первые полгода (из них один – с иностранцем), и 74 – за третий квартал). Об этом сказано в официальном ответе Корабельного отдела госрегистрации актов гражданского состояния в городе Николаеве Южного межрегионального управления Министерства юстиции (г. Одесса) на информационный запрос редакции “Корабелов.Инфо”.

Мы поздравляем всех молодоженов, создавших новые украинские семьи! Пусть любовь крепко соединяет вас, поможет построить свое счастье и сохранить его на долгие годы супружеской жизни!

“Любовь – необычайное чувство, которое вдохновляет и окрыляет, дарит веру и надежду, придает непобедимую силу и выдержку. Такие события еще раз доказывают, что жизнь не остановить”, – отмечают в Корабельном отделе ГРАГС в городе Николаеве.

Что же касается разводов (жизнь и тут идёт своим чередом) – они тоже есть, но их намного меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Так, за первое полугодие 2021-го в Корабельном официально развелись 172 пары, а с января по июнь 2022 г. – только 20.

В третьем квартале 2022 года расстались еще 5 семейных пар.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button