ОбществоПроисшествия

Из-за шока не понимал, что происходит: раненого при обстреле в Корабельном готовят к сложной операции

У него - много осколочных ранений, сотрясение мозга, кровоизлияние в печень

30 августа 2022 года, после очередного обстрела российскими оккупантами объектов инфраструктуры в Корабельном районе Николаева, полицейские задокументировали, что в результате взрывов на одном из местных предприятий погиб 48-летний Александр А. и пострадал 36-летний местный житель (по словам очевидцев, он во время взрыва якобы находился в кабине рабочей техники).

Но в тот день на этом же предприятии был ранен еще один житель Корабельного района – 48-летний Леонид А., который, находясь в шоковом состоянии после всего случившегося (погибший был его другом), сначала отказался от госпитализации (хотя его привезли в больницу, обработали там многочисленные раны – на животе, руках и ногах, голове).

“Кроме осколочных ранений и множества ссадин на теле, взрывной волной ему дало по ребрам, в результате от удара пошло кровоизлияние в печень… От полученного шока он в день обстрела не понимал, что происходит, не захотел в больнице сразу оставаться. Однако на следующий день с утра его физическое состояние сильно ухудшилось, ему стало очень плохо, и пришлось снова обратился к медикам за помощью. Теперь его уже обследовали тщательно, сделали рентген… Сейчас дядя лежит в больнице Корабельного района. У него еще и сотрясение мозга. Ему ставят капельницы, наблюдают, готовят к операции на печени, а это очень серьёзно”, – рассказала для “Корабелов.Инфо” заботливая племянница Леонида – Инна.

Редакция “Корабелов.Инфо” желает пострадавшим на предприятии в Корабельном районе скорейшего выздоровления. Как и всем раненым жителям, находящимся сейчас на лечении после обстрелов российскими оккупантами нашего города-героя Николаева.

Напомним, мы писали:
Николаевская областная станция просит откликнуться доноров всех групп крови

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button