Общество

Возмущение николаевцев вынудило власть отменить тендер на уборку шин с улиц за полмиллиона гривен

Мэр Сенкевич выступил по типу "царь хороший, бояре плохие" ))

Николаевский городской голова Александр Сенкевич дал команду отменить тендер на уборку шин с магистральных улиц в одном из районов города. Об этом он сообщил в своём видеообращении уже после того, как николаевцы громко возмутились по поводу очередного дерибана городских средств. Так, после публикации в СМИ информации о тендере, горожане массово стали выссказывать недовольство им.

“Сами сносили, сами и заберем”, – николаевцы писали, что хотят сэкономить городу миллионы, выделяемые на уборку покрышек. “100%, покрышки люди и сами могут позабирать, если официально напишут, что это можно спокойно делать… А вот средства можно отправить на ВСУ! Сколько можно на волонтерах держаться и постоянно что-то выпрашивать?!”, – отмечала Инна С.

“У нас в Николаеве как ни день, так очередная “зрада”. Сегодня (30 августа, – прим. ред.) увидел, что в одном из районов объявили (10 августа, – прим. ред.) тендер на уборку шин, которые николаевцы тянули со всех дворов на магистральные улицы. Дал команду остановить этот тендер. К сожалению, есть должностные лица, которые поставленную задачу выполняют самым простым способом – расходованием бюджетных средств. Но времена совсем не те. Потому будем переучать. Или увольнять. Шины по городу уберем. Но тогда, когда придет время. И силами наших коммунальных предприятий.

Не время их убирать, с одной стороны. С другой стороны – мы сможем это сделать силами наших коммунальных предприятий КП “Парки” и КП “ЭЛУ автодорог”. А вас прошу не растаскивать шины снова по дворам, потому что это ЖКХ-арт в Николаеве нам точно после войны не нужен. Шины мы обязательно соберём и утилизируем, как это делают во всём цивилизованном мире”, – сказал Сенкевич.

Напомним, мы писали:
В одном из районов покрышки, которые николаевцы сносили к дорогам, хотят убрать за полмиллиона грн

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button