ПроисшествияТема дня

"По Николаеву били, причём били по мосту", - Арестович

"Но, как всегда, у них не получилось", - отмечает советник ОП (видео)

Внештатный советник Офиса Президента Украины, полковник Алексей Арестович в вечернем эфире “Фейгин LIVE” 29 августа 2022 года рассказал о ситуации на фронте, успехах ВСУ на Херсонском направлении и о последствиях сегдняшних ракетных ударов российскими войсками по городу Николаеву.

По Николаеву били, причём били по мосту… Но, как всегда, у них не получилось. Враг попал в боковую проекцию, мост не повреждён. Не поврежден так, чтобы по нему не могли двигаться. Но если смотреть видео, то там никаких войск нет. Там, в основном, движутся троллейбусы наши и гражданский транспорт”, – говорит советник ОП.

Напомним, мы писали:
24 раненых и двое погибших, пожары и разрушения: 29 августа враг запустил по Николаеву более 12 ракет

Говоря о Николаевско-Херсонском направлении, Арестович сообщил, что сегодня ВСУ нанесли удары по всем мостам, контролируемым противником, а также по двум из трёх-четырёх вражеских паромных переправ:

“ВСУ перешли в маленькое симпатичное наступление, прорвали на нескольких участках линию фронта, развивают наступление в глубину, прервали или почти прервали (на 80 – 95%) снабжение через мосты и паромные переправы”.

Фронт был прорван в считанные часы. Если мы посмотрим на действия российской армии… то на каждый прорыв им понадобилось несколько суток. А мы прорвали за сутки. Так что, что-то мы умеем всё-таки. Но забегать вперед не нужно, просто медленно и методично спускаться с горы, чтобы (…) всё стадо”, – добавил Алексей Арестович.

 

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button