Культура

Над Николаевом и еще десятью городами Украины "закроют небо"

Над 11 крупнейшими городами Украины закроют небо.

Напомним, системы ПВО NASAMS 2 и IRIS-T SLM нам обещали передать партнеры (8 систем совокупно от США и Норвегии, 3 – от Германии).

Так, вероятнее, будет выглядеть покрытие Украины системами ПВО NASAMS 2 и IRIS-T SLM

Красные круги – NASAMS 2, площадь до 50 км.

Синие круги – IRIS-T SLM, площадь до 25 км. Также есть модификация на 40 км.

Эксперты отмечают, что зона покрытия ПВО будет зависеть от технических характеристик передаваемых нам систем.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Пока такие спецы в правительстве как Подоляк с медицинским образованием ни дня по специальности и Арестович не поймешь с какой специальностью но видит голову женщины между ног мужчины и др непрофессионалов конец войны долго ждать придется Не верю я прогнозам Нужны специалисты по управлению государством Они есть не только у спортсменов и артистов Нужно заниматься тем на что способен и не лезть куда не надо Вот и результат Довели страну до войны Надо наказать того кто принимает решения сколачивать подобное правительство !!

  2. Как раз Арестант медик по образованию,а Подоляк неизвестно кто.Вы хотели бы,чтобы война завтра закончилась?а путен остался?тогда война вернётся снова к вам .Выбрано единственно правильное решение-с помощью вооружений,даваемых нам перемалывать расию,постепенно [censored] ее и уничтожая ее потенциал.Еслисейчас резко победить росию,путен и шангу озлобятся и нанесут ядерные удары. Им будет третья мировая.Все.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button