ОбществоТема дня

Антоновкий мост еще цел, и по нему идет бронетехника, - Арестович

Советник Офиса президента Алексей Арестович рассказал, в каком состоянии сейчас находится Антоновский мост, который соединяет оккупированный Херсон с левым берегом.

Об этом Арестович рассказал в вечернем эфире Фейгин LIVE 22 августа.

По его словам, через Антоновский мост “только что прошло несколько единиц бронетехники. Россияне медленно, россыпью, но продвигаются”.

Советник ОПУ отметил, что по Антоновскому мосту было около 100 “прилетов” из HIMARS. Но это не привело к полному прекращению движения по нему.

— Но резко упала пропускная способность, это не может не сказываться на эффективности российской группировки, — отметил Арестович.

Что касается ударов по Крымскому мосту, то по его словам, может когда-то и дойдет дело до ударов по нему. Антоновский мост показывает перспективы ударов по Крымскому, считает советник главы ОПУ.

— Крымский мост — это тактическое ядерное оружие, не меньше. Но у нас его нет. А если бы было, мы бы вряд ли стали применять. Поэтому забудьте про Крымский мост. Символически ударить можно, но реальная боевая эффективность — нет, — заявил Алексей Арестович.

Видео с 5:40

Также Арестович сообщил, что враг перебросил на Николаев несколько новых БТГ

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button