ПроисшествияТема дня

Враг перебросил на Николаев несколько новых БТГ, - Арестович

Советник Офиса Президента рассказал о серьёзном изменении на фронте (ВИДЕО)

Вечером 22 августа 2022 года, во время прямого эфира с юристом Марком Фейгиным внештатный советник Офиса Президента Алексей Арестович рассказал о текущей ситуации на юге Украины:

“Единственное серьёзное изменение, которое произошло на фронте – это Херсонское направление. Там ввели в бой несколько БТГ (батальонных тактических групп, – прим. ред.) на южном направлении, причем свежеприбывших, перебросили с левого берега их. В направлении Посад-Покровского (от Александровки и даже до Благодатного).

Они пытаются отодвинуть на южном направлении (вот которое прямо у моря) наши войска от Херсона в сторону Николаева. Поставлена вот такая задача. Не очень у них выходит, прямо скажем. Если не сказать “вообще не выходит”. Но это то направление усилий, которые начались, в отличие от всех предыдущих дней”, – сообщил Алексей Арестович.

“Наши бьют по складам и опорным пунктам (три – четыре склада ежедневно мы выносим), бьют по Антоновскому мосту, сегодня был удар…”, – добавил советник Офиса Президента об успехах ВСУ на Южнобугском направлении.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button